搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:烤箱料理 共有 21 筆
香烤栗子南瓜:加蜂蜜與優格提味~鬆軟入口即化!

香烤栗子南瓜:加蜂蜜與優格提味~鬆軟入...

鬆軟的栗子南瓜,連皮吃營養豐富,只要簡單調味、烘烤就美味!搭配蜂蜜、優格提升味道層次,趁熱吃非常好吃,一道美味又健康的小點心!

文章 new

【KA夢想盃.學生組】脆脆紫薯地瓜酥餅

【KA夢想盃.學生組】脆脆紫薯地瓜酥餅

地瓜是個多樣的產物 這次加入麵粉奶油搖身變成的餅乾 加上紫薯與芝麻粒添加香氣~ 跳脫以往餅乾油膩厚重的口感 以地瓜取代過多的奶油 吃起來比較沒負擔() 是一個視覺與味覺的雙重享受呢~

食譜

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡單!多汁、Q彈,鹹香好入味!

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡...

香烤杏鮑菇,作法簡單, 可以利用烤箱快速地烘烤的美味佳餚, 蒜味豐富、奶香十足, 熱熱的吃,口感更加美味Q彈!

影音

【小烤箱】7分鐘!切切放放,咖哩起司蛋焗烤噴香上桌

【小烤箱】7分鐘!切切放放,咖哩起司蛋...

咖哩起司蛋焗烤這道料理,材料非常單純,只是在水煮蛋加上美乃滋、咖哩粉與起司,然後再放入烤箱烤。咖哩的氣息肯定會竄入鼻腔,擾動貪吃的心。

文章


用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

鹹香涮嘴的零食起司仙貝,竟然可以這麼簡單做!不但用小烤箱沒問題,用平底鍋也OK!速速收藏,假日追劇、年節聚會,超方便又健康的。

文章

檸香啤酒烤雞【型農大聯盟】

檸香啤酒烤雞【型農大聯盟】

烤雞對我家孩子而言,是一種慶祝、一種歡樂,又帶有一種幸福的象徵(笑)。這回我運用了啤酒酵母柔化肉質的作用,加上黃檸檬細緻優雅的香氣來醃漬它。烘烤過後的烤雞,不僅肉質鮮嫩還帶著淡雅迷人的檸檬香,連底盤的烤蔬菜也是美味無敵呢! 嚴選夯檸檬:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=10...

食譜

【烤箱10分鐘】下班後的起司療癒料理:馬鈴薯火腿起司燒&番茄雞柳起司燒

【烤箱10分鐘】下班後的起司療癒料理:...

下班後,捧著剛出爐金黃焦香的起司燒,在拉起絲絲香濃起司的同時,一整天的疲憊得到了撫慰。冰箱裡的常備料切一切、放一放,烤箱10分鐘就能完成,給自己「惜惜」一下!

文章

香料烤里肌,63度C的鮮嫩鎖汁關鍵

香料烤里肌,63度C的鮮嫩鎖汁關鍵

這個炙烤里肌的關鍵在於使用鑄鐵鍋。從The Kitchn(字沒拼錯,就叫這名)網站發現這個妙方之前,我都是將裹覆香料的里肌肉在爐台上四面煎黃後,才進烤箱,惹得滿室油煙。將鑄鐵鍋直接進烤箱預熱再下肉,不只省去爐台上緊盯油煎的時間和力氣、少了油煙,還因鑄鐵鍋的強效貯熱功能,縮短了烘烤時間,一舉數得,週間晚餐也能從容完成這道主菜。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多