搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:烤箱 共有 23 筆
香蔥肉鬆麵包~家用烤箱做手感麵包

香蔥肉鬆麵包~家用烤箱做手感麵包

蔥花和肉鬆都為台式麵包之冠,受歡迎程度難以分出高下,將兩種口味合而為一在甜麵包的襯托之下,蔥花刺激香氣撲鼻而來,肉鬆鹹香口感增加飽足感。是一出爐就秒殺的經典麵包,而且用家用烤箱就能做!

文章 new

用家用烤箱做出手感麵包!必學甜麵糰、隔夜中種麵糰圖解Step by Step

用家用烤箱做出手感麵包!必學甜麵糰、隔...

做麵包、吐司必學的麵糰做法,如隔夜中種作法、甜麵糰作法,一步步附上詳細步驟跟圖片,跟著學很簡單喔!小胖老師還附上貼心小提醒,就算是家用烤箱,也能做出超美味的手感麵包跟吐司。

文章

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師教你低GI不變胖,淨化腸道血管

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師...

早餐、點心都方便的什錦榖麥可以自己做,而且是用小烤箱就能做!基本上只要混合攪拌放入烤箱就可以。把握2個小訣竅,新手也不失敗!

文章

煎烤不油爆,吃魚更便利!一夜干的4個美味奧義

煎烤不油爆,吃魚更便利!一夜干的4個美...

喝酒小酌暖身,一夜干是最好的下酒菜。魚身外乾內濕富有彈性,經風乾熟成,肉香更濃、味道更有深。比起吃鮮魚,一夜干方便保存、簡單煎烤,讓吃魚變成方便的家庭料理,搭配小酒,在家就像在居酒屋呢。

文章


用麵包做蛋糕?免烤箱三明治蛋糕,疊一疊就變華麗了!

用麵包做蛋糕?免烤箱三明治蛋糕,疊一疊...

斑馬三明治蛋糕以黑壓壓的墨魚麵包搭配白色的奶油起司,吸睛效果百分百!不過,其實這是橄欖與番茄乾的簡單迷你三明治蛋糕。外觀和味道的落差令人驚喜,小巧方便食用,可當作派對的前菜。

文章

【小烤箱】7分鐘!切切放放,咖哩起司蛋焗烤噴香上桌

【小烤箱】7分鐘!切切放放,咖哩起司蛋...

咖哩起司蛋焗烤這道料理,材料非常單純,只是在水煮蛋加上美乃滋、咖哩粉與起司,然後再放入烤箱烤。咖哩的氣息肯定會竄入鼻腔,擾動貪吃的心。

文章

用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

鹹香涮嘴的零食起司仙貝,竟然可以這麼簡單做!不但用小烤箱沒問題,用平底鍋也OK!速速收藏,假日追劇、年節聚會,超方便又健康的。

文章

小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年糕串

小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年...

素食者最愛、營養豐富的鷹嘴豆,除了入料理也可以當零食,做成小點心微辣香酥,還能冷凍保存。韓式料理常吃的條狀年糕跟蒟蒻搭配成串來烤,甜辣香Q,超ㄙㄨㄚˋ嘴的。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多