搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:烤箱 共有 34 筆
【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩,清爽不油膩!

【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩...

雞胸肉低脂又健康,利用優格醃製,口感會更鮮嫩! 再拌入咖哩粉,輕鬆做出嫩口多汁的好吃雞肉,香噴噴的美味馬上出爐!

影音 new

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡單!多汁、Q彈,鹹香好入味!

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡...

香烤杏鮑菇,作法簡單, 可以利用烤箱快速地烘烤的美味佳餚, 蒜味豐富、奶香十足, 熱熱的吃,口感更加美味Q彈!

影音 new

【電鍋料理】電鍋巧克力蒸糕,鬆軟綿密,清爽不油膩!

【電鍋料理】電鍋巧克力蒸糕,鬆軟綿密,...

蒸蛋糕鬆軟綿密,還可保持濕潤的口感, 巧克力風味濃厚,甜而不膩, 而且短時間即可完成,是個省時又方便的作法呢!

影音

【創意吃法】焗烤酪梨豆腐盅~豆腐清香,滑嫩好入口!Avocado au Gratin

【創意吃法】焗烤酪梨豆腐盅~豆腐清香,...

酪梨料理還可以怎麼搭配呢? 滑嫩如脂的酪梨,是百搭萬用的好食材, 把酪梨殼當作容器的料理方式,也很有趣! 鹹甜酪梨盅,搭配豆腐更加清爽美味!你也可以做出屬於你的酪梨料理!

影音


【免烤箱餅乾】蜂蜜奶油煎餅!用平底鍋就能做~香氣濃郁,簡單又方便!

【免烤箱餅乾】蜂蜜奶油煎餅!用平底鍋就...

沒有烤箱,也可以製作餅乾, 3種材料!只要用手捏一捏~ 用平底鍋煎的餅乾,也一樣香酥可口, 懶人方法做餅乾,不再煩惱有烤箱才能做學烘焙。

影音

【魚之達人】超暖心一夜干茶泡飯

【魚之達人】超暖心一夜干茶泡飯

不用調味!直接進烤箱~ 在家就能享受烤秋刀魚一夜干 魚肉加上高湯跟茶水 就是清爽又溫暖的一夜干茶泡飯! 【魚之達人】鮮撈一夜干禮盒(8入)~竹筴魚+秋刀魚雙重好滋味 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2174 >低鈉不死鹹,每百克鈉含量300毫克以下 >食材僅竹筴魚、...

影音

【魚之達人】鮮味十足一夜干味增湯

【魚之達人】鮮味十足一夜干味增湯

竹莢魚一夜干免調味!稍微煎一下就能上桌! 還可以變化成充滿鮮味的味增湯! 多種美味一次滿足~ 【魚之達人】鮮撈一夜干禮盒(8入)~竹筴魚+秋刀魚雙重好滋味 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2174 >低鈉不死鹹,每百克鈉含量300毫克以下 >食材僅竹筴魚、秋刀魚,及食...

影音

【千層蛋糕mille crepes cake】免烤箱~千層蛋糕 X 提拉米蘇 mix經典好滋味! 

【千層蛋糕mille crepes c...

千層蛋糕、提拉米蘇...... 一樣是免烤箱的經典款蛋糕,卻不知道該選做哪一道才好? 沒問題! 結合千層蛋糕的麵皮製作 X 提拉米蘇幕斯餡, 也可以mix出經典中的新滋味~! 看更多: 《麥田金老師的解密烘焙:超萌甜點零失敗!88款療癒系裝飾午茶餅乾、蛋糕與西點》 http://www.books.com.tw/pro...

影音


好食購

更多

好食材TV

更多