搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:焗烤 共有 14 筆
焗烤洋蔥吐司x奶油白醬作法,輕食早點簡單做,起司牽絲好誘人!

焗烤洋蔥吐司x奶油白醬作法,輕食早點簡...

焗烤吐司變化多,沒想到脆甜的洋蔥和奶油白醬如此搭配!焗烤後呈現美麗的金黃色澤,奶香濃郁,吃了有飽足感又能滿足味蕾,當成早餐或下午茶點心都適合,還能順便學奶油白醬作法,步驟簡單,你一定要試試!

文章 new

國外超夯早餐:酪梨烤蛋,簡單又健康的營養美味!

國外超夯早餐:酪梨烤蛋,簡單又健康的營...

酪梨富含優良的油脂,維生素、礦物質、纖維質也相當豐富,因此在國外很常將酪梨搭配沙拉或吐司,其中利用酪梨x蛋x起士,做成的酪梨焗烤蛋,更是一道營養滿分的美味早餐!

文章

酪梨料理N種吃法!減重、生酮飲食不能吃酪梨?

酪梨料理N種吃法!減重、生酮飲食不能吃...

酪梨口感滑溜、散發乳香味,被稱為「森林的奶油」,最常見的吃法是加牛奶、優酪乳或養樂多打成酪梨果汁,或是加鮮奶、鮮奶油做成酪梨冰淇淋,還有什麼創意吃法呢?另外,酪梨有「最營養的水果」之稱,雖然富含脂肪,但多是單元不飽和脂肪酸、Omega-3脂肪酸,可降低壞膽固醇;減重者、生酮飲食吃酪梨,反而較不容易感到飢餓。而含醣類約2.7%~6.7%,可...

文章

法式焗烤洋蔥湯,在家就能做出餐廳美味

法式焗烤洋蔥湯,在家就能做出餐廳美味

法式焗烤洋蔥湯是道看似單純,口味層次卻極其豐富的一道湯品。融合著焦糖化的洋蔥香甜、焗烤起司的鹹香,還跳耀著胡椒等香料的香氣,真的很有內涵呢!

文章


【小烤箱】7分鐘!切切放放,咖哩起司蛋焗烤噴香上桌

【小烤箱】7分鐘!切切放放,咖哩起司蛋...

咖哩起司蛋焗烤這道料理,材料非常單純,只是在水煮蛋加上美乃滋、咖哩粉與起司,然後再放入烤箱烤。咖哩的氣息肯定會竄入鼻腔,擾動貪吃的心。

文章

隔夜麵包大復活!硬麵包的3個美味變身!

隔夜麵包大復活!硬麵包的3個美味變身!

失去彈性的隔夜麵包該怎麼辦?用來做麵包粥、英式烤布丁、焗烤麵包!作為早午餐或點心都很適合喔。食材是有生命的,因為要想辦法用完,經常可發現到新的美味,就會不由自主地產生幸福感呢!

文章

【電鍋焗烤食譜】南瓜美味三重奏:奶香堅果南瓜!

【電鍋焗烤食譜】南瓜美味三重奏:奶香堅...

南瓜是台灣生活日常中常見的瓜類,在餐桌上,搖身一變成為讓人食慾大開的金瓜米粉、南瓜濃湯......等南瓜料理,帶著淡淡甜味又軟綿的口感,大人小孩都著迷。逢年過節時,刻著「吉祥如意」的南瓜也是家中最討喜的裝飾!

文章

花椰菜吃不完,變身3道人氣料理

花椰菜吃不完,變身3道人氣料理

已經料理過卻吃不完的花椰菜,再加熱味道會走味呢!食材保存達人楊賢英教你3種變化,加入蛋,做成蛋料理;加入起司,用焗烤的…,風味不同,但一樣好吃!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多