搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:煎干貝 共有 9 筆
嫩煎干貝佐檸檬奶油芥末醬

嫩煎干貝佐檸檬奶油芥末醬

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46890540 來自北海道3S生食級的鮮干貝, 以少油略煎,佐以少許檸檬奶油芥末醬 微微的嗆酸帶出干貝本身的鮮甜度, 切記醬汁不要沾太多, 才不會搶了干貝美好的天然滋味~ 干貝是 肉食煮意 的產品,可以參考看看 肉食煮意FB:https://www...

食譜 new

超簡單!來做義式甜點沙巴雍醬煎干貝

超簡單!來做義式甜點沙巴雍醬煎干貝

除了提拉米蘇,沙巴雍也是義大利知名的傳統甜點,似口味較清淡的卡士達醬,加入酒的微醺滋味,更令人愛不釋口。傳統作法是佐當季新鮮水果,後來也大量用在鹹食料理,淋在焦糖冰淇淋上也很對味呢!

文章

香煎干貝佐海蘆筍

香煎干貝佐海蘆筍

干貝以中大火煎香,鎖住湯汁,不柴軟嫩鮮甜,配上海蘆筍天然的鹹味,兩者融合的恰到好處,超棒的! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

【學阿基師小撇步】香蒜奶油干貝

【學阿基師小撇步】香蒜奶油干貝

生干貝直接煎最好吃了 怕煎的不好嗎? 平底鍋一定要很熱再放干貝, 這樣干貝的水份就可以被快速鎖住 煎好的干貝還會出少許的湯汁 千萬別浪費,另外倒出來給花椰菜用 「花椰菜也可以用煎的… 別懷疑…這招可是跟阿基師偷學來的 用少許油,放上花椰菜,蓋上鍋蓋,小火悶熟, 還能保持原色和脆脆的口感」 因為含鹽奶油和蒜頭不能煎太久 ...

食譜


奶油煎干貝

奶油煎干貝

利用簡單的調味料理頂級的食材,在家也能有著濃濃的幸福感.. 一口吃進干貝鮮甜彈牙的好滋味,屬於我們家深夜食堂的小小奢侈風..

食譜

香煎干貝

香煎干貝

香煎干貝 孩子從北海道帶回來干貝,作一道~~~香煎干貝 保持原味只需ㄧ點鹽提味就很美味了!

食譜

嫩煎干貝佐橘子油醋醬【VALDO農家瑞有機橄欖油】

嫩煎干貝佐橘子油醋醬【VALDO農家瑞...

新鮮的食材只要簡單調理就是最美的味道 ,生菜.鮮甘貝淋上有橘子風味的油醋醬汁,樸實簡單嚐起來濃濃的田園風 ,春天在你的舌尖綻放開來 。 更多美味分享 ,歡迎到貝貝實驗廚房慢慢享用https://www.facebook.com/beikitchen

食譜

香煎干貝搭莎莎醬

香煎干貝搭莎莎醬

去年赴加國溫哥華探親時,有一趟離島之行。在夸卓島(Quadra Island)的晚餐,生態老師親自煎大干貝給大家當晚餐。鮮甜滋味令人回味無窮。 手邊沒有加拿大干貝,就拿日本干貝來解饞。不想搶了干貝主角的風采,那就搭清爽的莎莎醬吧!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多