搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:煎牛排 共有 13 筆
「完美」牛排至少…分熟,牛排一旦放上鍋,…次數越多,就越美味

「完美」牛排至少…分熟,牛排一旦放上鍋...

牛排要幾分熟才好?「我認為一分熟是暴殄天物,全熟也是。許多人認為應該點一分熟的牛肉,但這是錯誤的喔!不同部位的肉含有不同的脂肪,因此需要烹調到讓脂肪融化分解的溫度。英極受歡迎的牛排館主廚透納建議熟度至少…

文章 new

大蒜香煎牛排

大蒜香煎牛排

偶而也想在家吃牛排,簡單的大蒜香煎,切片就可以輕鬆享用啦~

食譜

嫩煎牛排♥(電鍋版的陽春舒肥法)

嫩煎牛排♥(電鍋版的陽春舒肥法)

不用專業舒肥機,只要電鍋+平底鍋, 也能料理出如玫瑰般誘人、口感超軟嫩的牛排喔~♥ 雖然與正統舒肥原理仍有差異,但重點是真的好簡單! 完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/44978674 (2份,1份不含邊菜約250大卡)

食譜

【一次解答】6個煎牛排容易犯的小錯誤!

【一次解答】6個煎牛排容易犯的小錯誤!

外皮煎的焦香,一刀劃開肉質軟嫩、鎖住飽滿肉汁的完美牛排,一口咬下根本就是天堂!但一塊好牛排,從調味醃製、煎煮到上桌有太多地方容易出錯,一次幫你整理出來!

文章


如何煎出完美牛排

如何煎出完美牛排

不管是兩人、一人,還是朋友相聚,煎牛排還真是方便快速、又讓人食指大動的料理。不過,牛排要煎得好,火侯看時間掌控真的很重要,幾分熟到底怎麼拿捏呢?

文章

【啤酒下酒菜】嫩煎牛排.紅蔥頭.紅酒汁〜順學紅酒醬、酒醋干蔥

【啤酒下酒菜】嫩煎牛排.紅蔥頭.紅酒汁...

充滿高級、時尚感的一道料理,CP值超高。料理方式簡單,靠牛肉本身的juicy口感和甜味獨撐大局,再加上自製的紅酒醬和酒醋干蔥,滋味更是豐富。趕快學起來,做料理時也能舉一反三,發揮自己的創意喔!

文章

簡單2撇步!教你完美鎖住牛排肉汁!

簡單2撇步!教你完美鎖住牛排肉汁!

一刀劃開噴香的牛排,肉汁溢流的畫面,任誰都要舉白旗投降,在家自己煎牛排,怎樣才能不乾柴?將滿滿的肉汁鎖在裡面呢?

文章

懶人料理 - 煎牛排

懶人料理 - 煎牛排

看完漫畫後好想吃牛排 就參考漫畫中的方式來料理,成品還滿好吃的

食譜