搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:煎豬排 共有 11 筆
煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

梅花肉、大里肌、中里肌及小里肌為豬排較常選用的部位,其中又因為大里肌可輕易分切為豬排所需的橢圓形片狀,所以最常被大家選用。但是,大里肌的肌肉纖維較為緊密,而且具有許多筋膜,所以在料理豬排之前要先將做處理,才能軟嫩入口,而不會硬梆梆的喔!

文章 new

【媽媽的豬肉便當】香煎豬排

【媽媽的豬肉便當】香煎豬排

簡易上桌美味菜, 大人小孩都喜愛. 這是一份簡單/美味/健康的便當主菜

食譜

三椒香煎豬排

三椒香煎豬排

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46260345 以花椒、黑白胡椒等進行醃漬, 加熱後的香氣十分濃烈,但不過於厚重 滋味簡單不算複雜,可以很直爽的品嘗豬肉的美味~♪ (2人份,1人份約200大卡)

食譜

【厚生廚房】嫩煎豬排佐馬鈴薯

【厚生廚房】嫩煎豬排佐馬鈴薯

帶點洋蔥的香氣,鮮嫩多汁,再搭配馬鈴薯一起食用,風味更佳!簡單步驟,一鍋到底,今天就來試試! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo.html?id=676&p=1

食譜


【嫰煎豬排】怎麼煎 X 3種便利的美味變化

【嫰煎豬排】怎麼煎 X 3種便利的美味...

嫩煎豬排是常備的下飯菜,怎麼煎才能像外面賣的那麼金黃香嫩呢?煎豬排還有哪些口味可以變化?最好是幾分鐘就能搞定,輕輕鬆鬆就能享用的美味…

文章

醬香嫩煎豬排〞

醬香嫩煎豬排〞

只要運用幾個小撇步, 再加上醬油的簡單調味, 就能做出既軟嫩、又有古早風味的醬香嫩煎豬排 (1片約260大卡) 完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45221619

食譜

香料厚煎豬排〞鹽水醃漬法的軟嫩豬瘦肉排

香料厚煎豬排〞鹽水醃漬法的軟嫩豬瘦肉排

只要運用鹽水醃漬法,肉排口感也能軟嫩不柴~ (1片約280大卡) 完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45167271

食譜

國產豬肉美味秘笈

國產豬肉美味秘笈

國產豬肉可說是煮婦們最常烹調的肉類了,新鮮之外,蒸煮炒炸都適合。豬的體型龐大,各個肌肉的活動力不盡相同,因此每個部位的肉質有所差異,今天要帶你瞭解各部位特徵、適合的料理,還要教你去腥、軟嫩、保存、切法、醃漬、火候等各式訣竅。

專題


好食購

更多

好食材TV

更多