搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:熱量 共有 108 筆
日本名醫誠心建議:想健康,就「不要跑步」!

日本名醫誠心建議:想健康,就「不要跑步...

我非常幸運,常有機會接觸到許多運用巧思而活得健康又長壽的長輩,還有成功抗癌的人們,瞭解他們是如何下工夫去實踐他們的健康妙方。這些工夫,並不是「刻意去做什麼」,重點更在於「不去做什麼」。

文章 new

5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,作法超簡單!

5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,...

如果吃膩了台式涼麵,不妨試試看韓國人的豆漿沾麵吃法,將麵條浸泡在豆漿湯汁中,吸取濃郁豆香,搭配營養豐富的蔬菜或是韓式泡菜享用,微辣清涼的暢快滋味,低卡又健康!

文章

【懶人甜點】藍莓懮格冰淇淋~果香濃郁、口感清爽滑順,天然無添加!

【懶人甜點】藍莓懮格冰淇淋~果香濃郁、...

炎炎夏日總是難抵擋冰淇淋的誘惑~ 使用藍莓製作的冰淇淋,作法簡單,果香濃郁,吃得到果實顆粒, 加了優格口感更清爽滑順~ 顏色自然繽紛,讓人忍不住想偷挖好幾口!

影音

國外超夯早餐:酪梨烤蛋,簡單又健康的營養美味!

國外超夯早餐:酪梨烤蛋,簡單又健康的營...

酪梨富含優良的油脂,維生素、礦物質、纖維質也相當豐富,因此在國外很常將酪梨搭配沙拉或吐司,其中利用酪梨x蛋x起士,做成的酪梨焗烤蛋,更是一道營養滿分的美味早餐!

文章


舌尖上的加拿大野生藍莓

舌尖上的加拿大野生藍莓

因健康美味之故,加拿大野生藍莓漸漸躍上本地的餐桌,北國秘境的美味參與了國人舌尖的幸福時光。

文章

【懶人點心】豆腐生巧克力,入口即化,甜而不膩,熱量低更健康!Tofu Nama Chocolate

【懶人點心】豆腐生巧克力,入口即化,甜...

生巧克力入口即化的口感,相當受女性歡迎! 用豆腐做的生巧克力,柔軟滑順, 甜而不膩,熱量更低!吃得更健康! 你一定要試試!

影音

手工蒟蒻(萍姊)

手工蒟蒻(萍姊)

高纖卻低熱量,多吃卻不發胖的減肥聖品!

食譜

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可可粉就能做!濃郁大人系低熱量冰淇淋~

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可...

夏天最愛冰淇淋了,濃郁的香蕉和巧克力,完美搭配啊! 只要用香蕉+可可粉!免攪拌就能完成~ 就能完成超濃郁的香蕉巧克力冰淇淋! 不加糖跟奶油,熱量更低更健康 微苦可可粉帶出濃郁大人味! 口感滑順又綿密,甜而不腻!

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多