搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:燉飯 共有 102 筆
6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一次學會!

6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一...

南瓜鬆軟香甜的滋味,大人小孩都喜歡,南瓜濃湯更是小朋友的最愛,除了南瓜湯,營養豐富的南瓜還能做什麼料理?涼拌、醃漬、香烤、燉飯、熬粥,料理萬用超百搭!不同品種的南瓜風味、口感,有何不同?南瓜挑選及保存技巧,一次學會吧!

專題 new

萬用鍋牛小排燉飯-全國電子XX門市

萬用鍋牛小排燉飯-全國電子XX門市

飛利浦萬用鍋燉飯

食譜

舌尖上的加拿大野生藍莓

舌尖上的加拿大野生藍莓

因健康美味之故,加拿大野生藍莓漸漸躍上本地的餐桌,北國秘境的美味參與了國人舌尖的幸福時光。

文章

3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉飯、湯品、義大利麵都好用!

3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉...

這個蔬菜高湯,可以廣泛地應用在燉飯、湯品、義大利麵等義大利料理中。是我去以產紅酒聞名的義大利奇揚地地區上料理課程時學到的食譜。這個版本非常簡單,義大利人每天在家裡都會用到。

文章


牙醫師:齒牙動搖別只吃醬瓜稀飯!銀髮族飲食示範食譜&飲食觀念

牙醫師:齒牙動搖別只吃醬瓜稀飯!銀髮族...

「他每天都是稀飯配豆腐乳,最多加些醬瓜小菜 。」咀嚼能力變差、營養不良、體能衰退,幾乎是每位長輩都會面臨的問題,但有方法可以延緩改善。除了及早治療及維護口腔健康,還要建立正確飲食觀念,在日常生活中徹底落實均衡營養的膳食,克服難以咀嚼的問題,並非只能以清粥小菜糊口。

文章

10分鐘開飯:變化版青醬食譜「香菜松子醬」

10分鐘開飯:變化版青醬食譜「香菜松子...

這是西方經典青醬的變化版食譜,改採用新鮮香菜(胡荽葉)取代羅勒葉(或九層塔)。新鮮香菜攪打後的香氣非常適合搭配在中式家常料理上,例如拌麵拌飯、燉飯,夾饅頭、麵包…等。

文章

【台灣老菜脯第一品牌】】燉飯、燴飯搭搭樂!

【台灣老菜脯第一品牌】】燉飯、燴飯搭搭...

【台灣老菜脯第一品牌】是20年的陳年老菜脯,成分無添加、經過檢驗合格,食用安心、料理簡單方便。用來煮湯、煮粥、煮飯、炒菜都好! https://www.kaofamily.com.tw/ 、https://kaofamily.vip/RQY24

食譜

養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

豆漿富含的植物性蛋白、地瓜富含膳食纖維,用電鍋輕鬆煮成地瓜豆漿燉飯,美味加乘,帶有淡雅黃豆香氣,是營養又健康的家常料理!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多