搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:燉飯 共有 98 筆
10分鐘開飯:變化版青醬食譜「香菜松子醬」

10分鐘開飯:變化版青醬食譜「香菜松子...

這是西方經典青醬的變化版食譜,改採用新鮮香菜(胡荽葉)取代羅勒葉(或九層塔)。新鮮香菜攪打後的香氣非常適合搭配在中式家常料理上,例如拌麵拌飯、燉飯,夾饅頭、麵包…等。

文章 new

【台灣老菜脯第一品牌】】燉飯、燴飯搭搭樂!

【台灣老菜脯第一品牌】】燉飯、燴飯搭搭...

【台灣老菜脯第一品牌】是20年的陳年老菜脯,成分無添加、經過檢驗合格,食用安心、料理簡單方便。用來煮湯、煮粥、煮飯、炒菜都好! https://www.kaofamily.com.tw/ 、https://kaofamily.vip/RQY24

食譜

養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

豆漿富含的植物性蛋白、地瓜富含膳食纖維,用電鍋輕鬆煮成地瓜豆漿燉飯,美味加乘,帶有淡雅黃豆香氣,是營養又健康的家常料理!

文章

芋香豬肉義大利燉飯

芋香豬肉義大利燉飯

在ISABATI餐廳聽了一堂阿甘的有機蔬菜,主廚ITABASI 現場示範了當日的每道料理。當日的芋香豬肉義大利燉飯實在好吃,回來試做一下,但櫻花蝦則是我自己亂加的。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


松露燉飯

松露燉飯

鄰居遊義歸來,送了一瓶油漬黑松露,連燉飯米都一起送來,就來煮個好吃的松露燉飯。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

青醬蛤蜊燉飯

青醬蛤蜊燉飯

只要利用Hagoromo義大利麵醬,就能輕鬆做燉飯!隔夜白飯加上蛤蜊青醬風味義大利麵醬,利用電鍋簡單加熱,最後撒上起司,超好吃的青醬燉飯快速上桌!

食譜

速成起司燉飯_超商御飯糰變化料理

速成起司燉飯_超商御飯糰變化料理

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45877560 運用便利超商御飯糰, 攪一攪、拌一拌 不用幾分鐘完成的好吃燉飯~ (1份約320大卡)

食譜

雞肉野蕈燉飯Risotto

雞肉野蕈燉飯Risotto

跟隨 Pino餐廳謝宜榮主廚食譜學作燉飯,從無到有的雞肉野蕈燉飯,真的很費工! ~~但是很美味唷!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多