搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:燒仙草 共有 11 筆
10款養生茶飲自己做

10款養生茶飲自己做

市售茶飲問題多,成份來源標示不清楚,總讓人擔心喝了不健康!在家DIY養生茶飲,步驟簡單,每天喝一杯暖和身體,養生補氣,手腳不再冰冷,不僅暖心暖胃,也比較安心健康!

專題 new

簡單3步驟!仙草茶+蓮藕粉輕鬆做:藕粉燒仙草、仙草凍,冷熱都好吃!

簡單3步驟!仙草茶+蓮藕粉輕鬆做:藕粉...

想吃燒仙草,也可以在家自己做!仙草茶加入這一味「蓮藕粉」,小火慢煮持續攪拌變成燒仙草,步驟簡單又有趣,而且蓮藕粉做的燒仙草熱量更低、無負擔!

文章

燒仙草(萍姊)

燒仙草(萍姊)

仙草茶還能做甚麼?燒~~~仙草唷! 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜

【懶人點心】藕粉燒仙草、仙草凍!仙草茶+藕粉輕鬆做~低熱量無負擔!Grass Tea Jelly

【懶人點心】藕粉燒仙草、仙草凍!仙草茶...

蓮藕粉除了泡茶、做涼糕, 竟然還能取代太白粉,用來勾芡喔! 仙草茶+蓮藕粉=燒仙草, 持續攪拌,小火慢煮成燒仙草, 超級簡單又有趣,而且蓮藕粉做的燒仙草熱量更低又營養唷!

影音


馬克杯沖泡蓮藕粉!蓮藕料理食譜:藕茶、藕粉羹、涼糕、燒仙草

馬克杯沖泡蓮藕粉!蓮藕料理食譜:藕茶、...

還記得《延禧攻略》女主角魏瓔珞大吃藕粉丸子嗎?蓮藕粉是養生好食材,泡蓮藕茶可降火氣,預防慢性疾病!除了泡藕茶,只要熱水、蓮藕粉,10秒內古早味藕粉羹上桌,滑順入口,好療癒!

文章

暖料理  冬日餐桌的小確幸

暖料理 冬日餐桌的小確幸

冷冷的天,一鍋暖暖的料理是冬日的小確幸。雞湯、排骨湯、鹹粥、火鍋、燒仙草、紅豆抹茶湯…,不論鹹的還甜的,呼一口裊裊白煙,感覺好幸福啊!

專題

【養生料理】燒仙草、仙草雞湯

【養生料理】燒仙草、仙草雞湯

天氣變冷時,來點暖呼呼的湯品最適合不過了!如果覺得羊肉爐、薑母鴨、麻油雞太燥熱,不妨試試仙草雞湯,香醇美味又滋補。還要教你做人氣甜品燒仙草喔,趕快學起來!

影音

燒仙草〞用市售飲料簡單完成

燒仙草〞用市售飲料簡單完成

乍暖還寒的時節,最適合來碗暖呼呼的甜湯了~ 「燒仙草」的製作原理其實不困難, 如果不是很講究要熬純仙草汁,用市售飲料就可以完成~ 而且自己做的好處可以用料不手軟 依個人喜好降低甜度,吃得更不罪惡唷! (2人份,1人份約220大卡) 完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/4342171...

食譜