搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:燴飯 共有 18 筆
【台灣老菜脯第一品牌】】燉飯、燴飯搭搭樂!

【台灣老菜脯第一品牌】】燉飯、燴飯搭搭...

【台灣老菜脯第一品牌】是20年的陳年老菜脯,成分無添加、經過檢驗合格,食用安心、料理簡單方便。用來煮湯、煮粥、煮飯、炒菜都好! https://www.kaofamily.com.tw/ 、https://kaofamily.vip/RQY24

食譜 new

日式牛肉燴飯hayashi rice

日式牛肉燴飯hayashi rice

大杓子在半空中灑出褐色亮眼的醬汁,淋落在隆起如山丘的白飯上。「咦?不是咖哩?明明就看你放了咖哩塊。」老婆看著那盤飄著紅酒和牛肉香味的燴飯,驚訝的問著。 追過日劇的人,都很熟悉這道式牛肉燴飯「ハヤシライス」(hayashi rice)。但是真要煮正統的日式牛肉燴飯,前置作業就得先花幾小時熬製紅酒牛肉燴醬,還沒開煮就已經令人掉頭落逃了。今...

食譜 new

牛肉燴飯~牛肉滑嫩入味,醬汁銷魂秘訣

牛肉燴飯~牛肉滑嫩入味,醬汁銷魂秘訣

帶著醬香、閃耀著動人光澤的牛肉燴飯,總讓人一口接一口停不下來。緊緊扒住晶瑩米飯的醬汁是靈魂,滑嫩的牛肉更是美味關鍵,不夠入味或是偏硬,就整個落漆了。

文章

滑蛋蝦仁秘訣!多1步驟,雞蛋超嫩滑!

滑蛋蝦仁秘訣!多1步驟,雞蛋超嫩滑!

來做美味滑蛋蝦仁,但滑蛋作法,如何讓雞蛋又嫩又滑?這道家常小菜還可變成滑蛋蝦仁燴飯!

文章


【阿嬤的聰明食譜】洋蔥豬肉燴飯

【阿嬤的聰明食譜】洋蔥豬肉燴飯

用平底鍋就能做的簡單西式燉肉。只用牛奶和一般的調味料,就能做出非常道地的味道。

文章

鮮蝦滑蛋燴飯

鮮蝦滑蛋燴飯

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/44009662 滑蛋料理最常見的是蝦仁滑蛋,不過我更愛鮮蝦的甜美 所以稍微變化了食材跟作法,做成「鮮蝦滑蛋燴飯」 蛋的滑嫩、蝦的Q彈、飯的濕潤交織成不同層次的口感, 蝦湯讓芡汁更加鮮甜,真是會讓人很滿足的料理呢♥ (2人份,1人份不含飯約120大卡)

食譜

日本House 好侍 熟成蕃茄牛肉燴飯醬

日本House 好侍 熟成蕃茄牛肉燴飯...

我到超市準備一顆洋蔥,一顆番茄,一盒牛肉回來,就隨意的將它們通通切塊,我有事先將牛肉與一些洋蔥下油鍋爆炒,不過如果想偷懶也可省下這個步驟,直接下鍋水煮

食譜

【厚生廚房】滑蛋蝦仁

【厚生廚房】滑蛋蝦仁

香嫩可口~輕鬆料理 簡單的味道,配上蔥花提味, 單純的好滋味! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo/id/159

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多