搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:父親節 共有 7 筆
超人老爸最需要的食物

超人老爸最需要的食物

爸爸們最容易在辛勤工作中,不小心忘記正常吃三餐,導致體力逐漸下降,難以應付累積的疲勞,當長時間累積就會誘發內分泌失調、免疫力下降,讓外界的細菌病毒有機可乘,想要補充元氣、抗勞嗎?快跟著這樣吃吧!

專題 new

一之軒父親節獻禮,用創意表達對爸爸的心意(文末有留言抽獎活動)

一之軒父親節獻禮,用創意表達對爸爸的心...

慶祝父親節,該送領帶、皮夾還是刮鬍刀呢?是不是絞盡腦汁已經想不出新招來犒賞親愛的爸爸?一之軒今年針對父親節推出多款獨特造型款蛋糕,以創意設計的外型,為您與家人歡慶節日時,帶來有趣話題與特別回憶。(本篇文末留言就有機會抽一之軒父親節蛋糕,可別錯過喔!)

文章

黃鰭鮪防膽固醇,最常做成海底雞

黃鰭鮪防膽固醇,最常做成海底雞

黃鰭鮪是鮪魚的一種,是生魚片店會用的魚,口感較軟,有人將其作為海底雞或鮪魚沙拉罐頭。所含EPA和 DHA豐富,能預防膽固醇過高和血管硬化。

文章

蒜烤南瓜

蒜烤南瓜

每一種甜瓜因含水量和品種差異,口感和甜度也各有千秋。而日本南瓜綿密如脂,甜而不膩,非其它甜瓜、南瓜所能及。這道蒜烤南瓜簡單易做,烘烤之後精華更加濃縮,一點肉桂香則讓本來就能溫心暖胃的質感,更貼溫潤色澤。

文章


爸爸的啤酒肚是因為喝太多啤酒?

爸爸的啤酒肚是因為喝太多啤酒?

步入中老年的爸爸們啤酒肚越來越大,又是不准喝啤酒、限制飲食;又是督促著運動,但成效仍然不彰,都怪老爸不夠努力…?

文章

【小撇步】用檸檬帶出魚肉鮮甜

【小撇步】用檸檬帶出魚肉鮮甜

魚肉熟成是一邊保存魚肉一邊增添美味的技術,當檸檬遇上魚肉,會產生熟透感。淡淡檸檬香,正好帶出魚的清香甜美。

文章

紅茶糙米飯

紅茶糙米飯

用小葉紅茶煮出來的糙米飯,一開鍋就有滿滿茶香,淋上一點有機茶葉煉成的苦茶油,讓香氣加乘,而且健康又美味。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多