搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 1725 筆
番茄蛋炒牛肉丸~火鍋料做簡易家常菜

番茄蛋炒牛肉丸~火鍋料做簡易家常菜

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47185436 這料理是個番茄炒蛋+番茄牛肉的概念~ 不過把牛肉換成牛肉丸,備料更方便, 無水烹煮,讓番茄的酸甜滲入炒蛋中, 讓牛肉丸的風味也融入在裡頭~ (3人份,1人份約295大卡) 牛肉丸為Fresh Creator 創鮮家產品, 網址:htt...

食譜 new

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士派~輕鬆完成!

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士...

不用揉麵糰,用現成的吐司做「法式吐司蛋糕」! 把浸泡蛋汁的吐司和火腿、乳酪等配料,一層一層堆疊在蛋糕模裡, 放進烤箱烘烤,步驟簡單,鹹甜皆宜,輕鬆完成法式吐司蛋糕!

影音 new

山藥牛蒡蓮藕紅棗湯(萍姊)

山藥牛蒡蓮藕紅棗湯(萍姊)

非常鮮甜好喝

食譜

如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3秘訣,快速上桌

如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3...

番茄蛋花湯,是每個家庭主婦都會煮的家常湯品,有番茄、雞蛋、蔥花等食材,就能快速端上桌,掌握美味料理秘訣,教你煮出特別好喝的番茄蛋花湯!

文章


【厚生廚房】番茄牛肋湯

【厚生廚房】番茄牛肋湯

這是一道〝偽牛尾湯〞,用常見的牛肋條取代牛尾,加了蔬果提升甜味,與牛肋條燉煮,嘗起來類似羅宋湯。    自然界的天然色素番茄,油煸過比起生吃,風味更有層次,也更加營養。今天就來道香噴噴的湯品,溫暖全家人的心。 厚生食材看這裡:https://is.gd/Qyek48

食譜

番茄燉牛肉〞快鍋15分鐘燉軟軟

番茄燉牛肉〞快鍋15分鐘燉軟軟

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47137915 牛腱用快鍋燉煮應是最快的方式, 燉好的牛腱軟嫩嫩的口感, 除了本身的肉鮮,又帶點微微酸甜, 讓肉味更加圓融不膩口,營養也更豐富, 大約15分鐘就能熱呼呼上桌, 另外搭配麵條,就成了好吃的番茄牛肉麵囉~♪ (3人份,1人份約240大卡,淨...

食譜

日式豆皮牛肉煎

日式豆皮牛肉煎

日式豆皮簡單的處理,就是一道很好吃的家常料理,也可以當下酒菜。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清爽版豆腐乳,開胃下飯!

醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清...

酪梨口味鹹甜皆宜,沒想到用味噌醃漬過後,吸取醬汁精華,入口即化的獨特風味!配上白飯,讓您胃口大開!作法簡單,日本最新流行吃法你也來試試吧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多