搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 1638 筆
牛奶麻糬♥用鍋煮的軟Q麻糬

牛奶麻糬♥用鍋煮的軟Q麻糬

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46532337 不用電鍋微波爐,用煮也能做麻糬 做出來的麻糬好軟好軟, 像小朋友的臉頰肉肉一樣好捏喔~♥ (一整份不含花生糖粉約340大卡)

食譜 new

花生醬堅果牛肉咖哩

花生醬堅果牛肉咖哩

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜

牛肉燴飯~牛肉滑嫩入味,醬汁銷魂秘訣

牛肉燴飯~牛肉滑嫩入味,醬汁銷魂秘訣

帶著醬香、閃耀著動人光澤的牛肉燴飯,總讓人一口接一口停不下來。緊緊扒住晶瑩米飯的醬汁是靈魂,滑嫩的牛肉更是美味關鍵,不夠入味或是偏硬,就整個落漆了。

文章

蘿蔔燉牛肉

蘿蔔燉牛肉

當季蘿蔔清甜軟嫩,與牛肋條一起燉煮,非常的適合好吃,香噴噴的一鍋,可以直接上桌當配菜,也可煮個白飯或下個麵條,輕鬆完成牛肉麵或牛肉飯喔。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


松子年糕牛肉

松子年糕牛肉

這是「松柏長青年年高升」的年菜,名字涵意不錯,但料理本身也是好吃。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

蓮藕香菇佐牛肉燴醬

蓮藕香菇佐牛肉燴醬

厚實的香菇搭上切碎的蓮藕,鬆脆中帶著Q彈,加上滋味豐富的肉燴醬,令人一吃便印象深刻。雖然工序稍稍多了一些,但是宴客或年菜是一道很耀眼的料理。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

3步驟煮出翠綠芥藍蠔油!芥藍補鈣抗氧化!

3步驟煮出翠綠芥藍蠔油!芥藍補鈣抗氧化...

蠔油炒芥蘭、芥蘭炒牛肉...芥蘭菜美味又營養,富含豐富鈣質可補鈣,維生素C、類胡蘿蔔素可抗氧化呢!

文章

【小撇步】蜜棗挑選看顏色、果柄、果尾,3招必學!

【小撇步】蜜棗挑選看顏色、果柄、果尾,...

蜜棗最常見的有大陸棗、牛奶蜜棗等,大約過年前後是產期。好吃的蜜棗挑選有撇步,看外觀就能分辨,現在採買正是時候,快學起來吧!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多