搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:牛奶 共有 292 筆
黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

一口喝下,濃、醇、香三字已不足形容其入喉那一瞬間的驚艷,花生醬的香濃滋味與黑木耳米布丁的綿稠口感,混搭在一起後所蹦出的美妙新味蕾,只能自嚐、無法言述。

食譜 new

黑木耳可爾必思牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳可爾必思牛奶.柯媽媽の植物燕窩

「黑木耳可爾必思牛奶」,顧名思義便是將黑木耳養生露、可爾必思發酵乳與牛奶混搭在一起,調配比例可依個人喜好,由於可爾必思發酵乳具有濃厚的酸甜甜滋味,故可取代料理中的醋或糖使用,不但能讓飲品味道更清爽,還能帶出醇厚的入喉風味。因此當其搭配含有鈣、鐵、膳食纖維等營養元素的黑木耳養生露時,不但有助於體內營養的攝取,咕溜又酸甜的滑順入喉口感,輔以奶...

食譜 new

牛奶起士蛋花湯~掌握小撇步!煮出入口即化超滑嫩蛋花

牛奶起士蛋花湯~掌握小撇步!煮出入口即...

家常料理蛋花湯還能有什麼變化?加個牛奶、起士,蛋花湯就有濃郁奶香口感,搭配超滑嫩口感的蛋花,吃起來超級滑溜。讓人念念不忘的美味蛋花湯,究竟有什麼秘訣?

文章

【常備醬料】豆漿做起司!只要3種食材~更低卡營養!蔬食版瑞可達起士!Soymilk Ricotta

【常備醬料】豆漿做起司!只要3種食材~...

日本超人氣「豆漿起司」! 只需要三種食材,在家自製豆漿起司,有乳糖不耐症的人也可享用, 比起一般起司更低卡、健康! 愛吃起司的你,不用擔心吃下太多熱量超標, 無論是早餐抹吐司、加入料理, 香濃美味的豆漿起司,千萬不要錯過!

影音


【左岸幸福莊園】台南大內自然農法酪梨,十餘種不同品種酪梨

【左岸幸福莊園】台南大內自然農法酪梨,...

座落在曾文溪河畔的左岸幸福莊園,是楊金坤夫妻在八八水災後,接手母親的酪梨園,位於台南大內,也是從日治時代開始,台灣酪梨的重要產地,園區內種植了十餘種不同品種的酪梨。夫妻倆選擇了比有機栽培還要困難的自然農法,順應大自然法則,實踐友善耕作,完全無使用農藥、化肥、除蟲、除草劑,以最安心及自然的方式對待土地,酪梨自然長得好。

文章

【懶人點心】鮮奶凍麻糬!無糯米好消化~冷藏不變硬!Q彈入口即化~Milk Mochi

【懶人點心】鮮奶凍麻糬!無糯米好消化~...

愛吃麻糬的你不要錯過! 免出門排隊,只要簡單幾個步驟, 在家輕鬆做超Q彈手工麻糬, 柔款細緻,奶香濃厚, 超人氣鮮奶麻糬,快來試試!

影音

【懶人點心】椰香雪花糕~純鮮奶製作!綿密冰涼,入口即化!撒上椰子粉香氣更有層次~Milk Puddi

【懶人點心】椰香雪花糕~純鮮奶製作!綿...

零失敗點心! 純鮮奶製作,濃郁奶香,搭配椰子粉, 不甜不膩,入口即化, 材料和做法都很簡單的雪花糕,在家自己做更安心喔!

影音

花生醬珍珠奶茶

花生醬珍珠奶茶

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多