搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:牛奶 共有 316 筆
【新南糖廠】黑糖珍珠牛奶

【新南糖廠】黑糖珍珠牛奶

在—— 昏昏欲睡的午後, 忙碌一天疲憊的傍晚; 來一杯黑糖珍珠牛奶慰勞自己, 爽快啦! ★此份材料可製作約350g的黑糖珍珠 ★動態教學影片可參考: https://www.facebook.com/sinnanTW/videos/2346690502301700

食譜 new

薑黃這樣吃!美味營養好處多

薑黃這樣吃!美味營養好處多

色澤鮮豔的薑黃粉,具有抗癌、預防失智與心血管疾病、增加抵抗力等功效,是非常好用的香料,更是咖哩的原料之一,薑黃用處多多:可調味、增色、去腥,料理多變化,同時兼顧了美味與健康!

專題

黑木耳蔓越莓牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳蔓越莓牛奶.柯媽媽の植物燕窩

台大醫院雲林分院醫療團隊指出,飲用蔓越莓果汁的效果,會比直接食用蔓越莓錠等保健食品更為理想,只是市售蔓越莓汁或蔓越莓乾,往往為了增添風味而添加過多糖分,如擔心熱量或糖分攝取過多的朋友,不妨就勤勞些,學我們將新鮮蔓越莓與鮮奶、黑木耳養生露,一起打成「黑木耳蔓越莓牛奶」享用,咕溜、滑順的微酸口感,健康香濃又粉潤討喜,其香醇獨特的柔滑風味,營養...

食譜

【KA夢想盃.學生組】古早味牛奶糖

【KA夢想盃.學生組】古早味牛奶糖

家裡有一個5歲的妹妹,他很愛吃牛奶糖,每次看到他看見糖果的樣子就想到小時候很愛吃糖果的時候,所以決定做牛奶糖讓收到的人能夠跟我一樣。 而且這個食譜非常好上手,就是溫度跟煮得時間最重要

食譜


【懶人點心】法式吐司做蛋糕!堅果乳酪派~香氣濃郁不甜膩!

【懶人點心】法式吐司做蛋糕!堅果乳酪派...

吐司吸取金黃色蛋汁,加上乳酪、堅果層層堆疊,就是簡單又好吃的蛋糕! 零失敗的懶人點心!做法超簡單~ 蜂蜜的甜度還可隨個人喜好調整,香氣濃郁不甜膩!

影音

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士派~輕鬆完成!

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士...

不用揉麵糰,用現成的吐司做「法式吐司蛋糕」! 把浸泡蛋汁的吐司和火腿、乳酪等配料,一層一層堆疊在蛋糕模裡, 放進烤箱烘烤,步驟簡單,鹹甜皆宜,輕鬆完成法式吐司蛋糕!

影音

簡單不失敗!薑汁撞奶自己做,滑嫩入口、薑香濃郁超暖胃!

簡單不失敗!薑汁撞奶自己做,滑嫩入口、...

薑汁撞奶是把溫熱的牛奶沖入薑汁內,產生了有趣的化學反應,像豆腐般滑嫩,入口超咕溜,薑香濃郁,非常特別的滋味,你一定要嘗試!

文章

藍莓牛奶果汁

藍莓牛奶果汁

利用【里仁】冷凍加拿大野生藍莓, 只要3分鐘就可以做出一杯充滿花青素的健康飲料

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多