搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:牛肉 共有 349 筆
厚生廚房】番茄牛肉湯

厚生廚房】番茄牛肉湯

煮鍋全營養的好湯~每天都要攝取五大類營養,忙碌的媽媽們不用費力煮三菜一湯,只要這一碗就足矣,備料容易,料理更輕鬆,有菜有肉,再加一把麵,美味又滿足。 厚生食材看這裡:https://is.gd/4U6QhE

食譜 new

【中式點心】泡菜牛肉捲餅自己做!從麵團做起超簡單~

【中式點心】泡菜牛肉捲餅自己做!從麵團...

65℃的溫水麵團柔軟有韌性, 可用在鍋貼、煎餃、蔥油餅、韭菜盒、餡餅等 做成餅皮下鍋煎得軟脆 放入自己喜歡的滿滿餡料 捲起來一口咬下超滿足! 不管當早餐、點心、還是搭配正餐都適合

影音 new

牛肉歐姆蛋

牛肉歐姆蛋

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46698633 運用市售調理包做的簡易歐姆蛋, 不過這作法可以用來變化其他口味, 只要任何已熟的餡料,就都可比照這作法~ (1份約460大卡)

食譜

清燉牛肉湯

清燉牛肉湯

這道清燉牛肉只用基本蔥、薑、洋蔥及白胡椒先炒過,再與蘿蔔一同燉煮,其湯頭清甜且帶著一股淡淡白胡椒清香味,入口滑順無辣感,清爽好入喉,與軟嫩的牛肉及蘿蔔搭配著吃,實在很美味,是一道適合炎熱氣候品嚐的美湯品。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


全台最神祕市場:台中東協廣場,800間店,就像去4個國家

全台最神祕市場:台中東協廣場,800間...

跟著行家胖胖樹(著有《舌尖上的東協》),走逛全台最大東南亞食材、餐廳、雜貨聚集地:台中東協廣場,好像一次走進4個國家的菜市場呢。

文章

日式牛肉燴飯hayashi rice

日式牛肉燴飯hayashi rice

大杓子在半空中灑出褐色亮眼的醬汁,淋落在隆起如山丘的白飯上。「咦?不是咖哩?明明就看你放了咖哩塊。」老婆看著那盤飄著紅酒和牛肉香味的燴飯,驚訝的問著。 追過日劇的人,都很熟悉這道式牛肉燴飯「ハヤシライス」(hayashi rice)。但是真要煮正統的日式牛肉燴飯,前置作業就得先花幾小時熬製紅酒牛肉燴醬,還沒開煮就已經令人掉頭落逃了。今...

食譜

蠔油青椒牛肉(3食材簡單做)

蠔油青椒牛肉(3食材簡單做)

青椒牛肉超下飯,材料也超簡單,用蒜頭青椒牛肉去炒,蠔油鮮甜當底,輕鬆幾乎不用額外調味就很好吃囉!!

食譜

牛肉雜菜炒

牛肉雜菜炒

這道菜由好幾種當季蔬菜一同料理,每一項蔬菜經過油鍋煎過,營養素釋放出更多哦!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多