搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:玉女 共有 52 筆
堅果鮮蔬沙拉

堅果鮮蔬沙拉

甜度非常高的玉女小番茄,搭配正當季的柳橙肉,甜甜又酸酸的滋味,最適合跟生菜一起作成沙拉,不僅營養豐富,有紅有綠又有黃的色彩搭配,也相當促進食慾,再加上芥末籽醬與柳橙汁、紅酒醋調和而成的醬汁,更是無比滿足。

食譜 new

【編輯的便當盒】vol.22初學者也做得好!人氣磨菇奶油蛋包飯與章魚香腸

【編輯的便當盒】vol.22初學者也做...

簡單的蛋包飯,考驗著對食材的了解、火侯的掌握、調味的精準度,炒一盤料理功力立即見分明。要怎麼炒出乾爽粒粒分明的飯、煎出滑嫩鬆軟的蛋包,初學者也能瞬間上手的小技巧,趕快學起來!

文章

【沿山番茄園】不一味追求甜度,保有自然風味的冠軍小番茄

【沿山番茄園】不一味追求甜度,保有自然...

台灣小番茄品種很多,有的皮薄多汁、有的肉質紮實、有的酸甜適中,一直以來深受大眾喜愛。這次我們造訪的沿山番茄園位於高雄美濃,採訪當天天氣相當晴朗,陽光把人曬得暖暖的,心想,在這種環境下慢慢成長的番茄,應該會很美味。

文章

【百萬農夫】我們不敢吃的,不賣!癌友的開心農場

【百萬農夫】我們不敢吃的,不賣!癌友的...

當生命面臨生與死的考驗,一切都變得不重要,唯獨活下去,生存成為第一考量。「我們不敢吃的,不賣!」為自己生命奮鬥的癌友們,在桃園龍潭有個如後花園般的農場,溫室中種植了無毒安心的小番茄、薑黃,從飲食開始調理身體,對抗癌症;也透過與土地的接觸,療癒心靈、找回信心。

文章


玉女小番茄入菜、當零食,保健康

玉女小番茄入菜、當零食,保健康

番茄可以說是廚房的好幫手,可以熬湯當湯底,沒有湯料時,加個蛋就成了蛋花湯;鮮紅的色澤,搭配任何菜餚,好看又好吃,可說是用途相當廣泛的食材,即使不入菜,也可以切片鮮吃,有人喜歡沾點薑末醬油膏,更能突顯番茄酸酸甜甜的風味,或是買包玉女小番茄,洗淨就能吃,一口接一口,比零嘴更健康

文章

田力精緻安全蔬果玉女小番茄

田力精緻安全蔬果玉女小番茄

拖了好久才來上傳試吃心得 玉女小番茄真的很香甜~很好吃 我兒子超愛吃的~~會誏人忍不住一口接著一口 也很適合小朋友吃~

食譜

冰糖玉女小番茄

冰糖玉女小番茄

小朋友最愛的冰糖葫蘆 以往市售的冰糖葫蘆都是用圓圓的小番茄 這次利用玉女小番茄試試看不一樣的冰糖葫蘆來懷念小時候的記憶 自己動手做看看,簡單、健康又美味唷!

食譜

田力玉女小番茄

田力玉女小番茄

正港的田玉小蕃茄,皮薄多汁,甜而不膩。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多