搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:玉子燒 共有 15 筆
毛豆香鬆玉子燒

毛豆香鬆玉子燒

毛豆是家庭常備食材,可以做為主角菜色亦可為配角。脆綠的顏色,圓滾滾的形狀,很受小朋友喜愛。簡單的炒蛋/炒飯或做為玉子燒,都可以輕鬆擄獲小朋友的味蕾。

食譜 new

秋葵玉子燒

秋葵玉子燒

日式玉子燒,常有山藥讓使之有滑順口感,利用秋葵,也可增加口感,針對害怕秋葵的可以先用一條試試,當然要美觀的話可以用3-4條夾在其中

食譜

哨子玉子燒〞中菜的日式風情~

哨子玉子燒〞中菜的日式風情~

完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45495678 將中菜「哨子烘蛋」融入日式風情, 做成「哨子玉子燒」~ 看起來更迷你可愛, 低醣生酮也可以吃唷^^ (1份約200大卡,含醣約2g)

食譜

高麗菜玉子燒

高麗菜玉子燒

濃郁蛋香的「玉子燒」加了的高麗菜絲,讓滑嫩溫潤的口感中,又多了清爽脆口的好滋味!超級美味,我好愛~~^^ ‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~ https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食譜


【果皮再利用】火龍果新吃法!火龍果煎蛋

【果皮再利用】火龍果新吃法!火龍果煎蛋

火龍果甜美多汁,不僅果肉可食用,果皮還能入菜!只要準備好蛋、火龍果果皮、鹽這三樣食材,就能做出顏色漂亮又美味的火龍果煎蛋,完全不剩食、不浪費。如果要用果皮做料理,建議選擇無毒或有機火龍果,吃起來比較安心喔! 【老張】霸王級有機紅龍果(單箱)~果實碩大香甜 http://shop.fooding.com.tw/products.ph...

影音

【編輯的便當盒】vol.4 野菇雞肉炊飯、紅龍果玉子燒

【編輯的便當盒】vol.4 野菇雞肉炊...

不知為什麼,涼爽的秋日總讓人聯想到菇類,香菇、珊瑚菇、鮑魚菇、杏鮑菇、柳松菇,像是種comfort food般的存在,在相對的季節吃到記憶中的食物,總讓人感到安心。看著擺在木盤的各式菇類,有著菌菇特殊的馨香,將風味鎖在米飯中,做成炊飯再適合不過了!

文章

海苔起司玉子燒

海苔起司玉子燒

煎蛋皮加入海苔片及起司片 一層一層的重疊捲起成蛋捲 就可完成經典美味的日式玉子燒 海苔的香氣與香濃的起司及綿密的蛋捲 營養又美味 可當早餐也是美味的點心 是道簡易又受歡迎的日式美食 sandra宅在家的幸福料理 https://www.facebook.com/sandra01238

食譜

茴香鮭魚玉子燒

茴香鮭魚玉子燒

香氣濃郁的茴香,搭配富含Omega-3的鮭魚,做成營養滿點的玉子燒,爽口又美味,快來試新菜吧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多