搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:玻璃罐 共有 41 筆
【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音 new

10道野餐料理懶人包

10道野餐料理懶人包

春暖花開的季節最適合野餐了,精選10道野餐必備食材:三明治、日式飯糰、玻璃罐沙拉…享受美味的野餐食物時,也塑造自己的野餐風格,輕鬆成為野餐高手!

專題

【川味泡菜】醃一罐常備泡菜滷水,高麗菜爽脆口感、酸中帶甘,滋味濃,當涼拌小菜、入菜料理都美味!

【川味泡菜】醃一罐常備泡菜滷水,高麗菜...

高麗菜盛產時節,便宜又新鮮,非常適合在家醃漬泡菜滷水, 爽脆、酸香的滋味,除了去油膩,還可以幫助消化。 快速便利的涼菜小菜;入菜料理添酸香; 剩餘的泡菜水還可當高湯,或是儲備老滷水, 究竟成功製作泡菜滷水秘訣有哪些呢? 理解川味泡菜的組合方程式,就能輕鬆釀出常備冰箱泡菜滷水喔! 預購!【台灣好食材】釀一罐常備泡菜滷水~自己...

影音

【Hagoromo】用義大利麵做玻璃罐沙拉,日式義式泰式任你選,野餐輕食料理簡單又方便

【Hagoromo】用義大利麵做玻璃罐...

利用Hagoromo義大利麵 4分鐘便利包,好看又好吃的玻璃罐沙拉輕鬆做。搭配日式、義式、泰式等不同醬料,就能料理多種不同風味,野餐散步、上班輕食,天天都能變換不同口味喔!

影音


免廢暢飲!我的無塑小清新

免廢暢飲!我的無塑小清新

塑膠微粒存在於瓶裝水、食鹽、海產,進了我們的肚子。大量的塑膠包裝也導致人體雙酚A濃度提高。全台一年用掉15億個免洗杯、30億支吸管、47億支寶特瓶流向何處...

文章

【玻璃罐微境綠花園】一只玻璃罐打造自己的微型植物園!不只觀賞,更是自然生態觀察!大人小孩都適合!

【玻璃罐微境綠花園】一只玻璃罐打造自己...

在都市叢林中,渴望大自然的懷抱,嚮往瀏覽各地花草景致? 沒問題!一只玻璃罐將各地風光擬縮,建構一座座的迷你植物園! 不只製作過程療癒,完成後還可以觀察生態變化, 是紓壓與帶領孩子認識大自然的好機會! 【玻璃罐微境綠花園】 購書連結:https://goo.gl/tTjr3c

影音

醃漬、發酵第一步!玻璃罐聰明消毒法

醃漬、發酵第一步!玻璃罐聰明消毒法

無論是做油漬番茄、醃漬醬菜、醃梅,各種蔬食發酵都會用到玻璃罐,但要如何完整消毒呢?跟著達人岡本愛,一起學習聰明消毒法!

文章

釀一罐常備泡菜滷水

釀一罐常備泡菜滷水

川味泡菜的滷水製作,絕對比你想像的要簡單很多。我列出了美味泡菜的組合方程式,只要照著做,誰都能養出一罐漂漂亮亮的泡菜老滷水。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多