搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:瓦斯爐 共有 5 筆
6招挑選露營爐具種類

6招挑選露營爐具種類

秋天囉!早晚開始有涼意了,露營野餐之類的戶外活動格外舒服。如果想在外烹調,卡式瓦斯夠不夠呢?怎麼挑比較好?本書達人教你6招挑選訣竅。

文章 new

【玩味食器】野炊新鮮貨,雅痞露營也有型

【玩味食器】野炊新鮮貨,雅痞露營也有型

水泥叢林快讓人喘不過氣?時下都會人蔚為風尚的露營活動趕快來試試!如果你對露營還停留在N年前刻苦克難、苦哈哈的印象,那就非得update一下,看看今年的露營新鮮貨,跟上潮流吧!

文章

烤肉防氣爆,慎選卡式瓦斯爐

烤肉防氣爆,慎選卡式瓦斯爐

中秋節到了,全民瘋烤肉,但氣爆事件接二連三,令人心驚膽跳,消基會與經濟部標檢局抽查市售卡式瓦斯爐,發現3成品質欠佳、2成未貼商品檢驗標示,呼籲民眾選購時,應辨別爐體與瓦斯罐能否確實接合,否則恐有外洩或氣爆危險,不可不慎。

文章

【無毒清潔小撇步】瓦斯爐壁面、外圍除油污

【無毒清潔小撇步】瓦斯爐壁面、外圍除油...

年節大掃除,瓦斯爐是重汙區,但竟然使用天然的小蘇打粉就能輕鬆解決,真是太神奇了!

文章


【無毒清潔小撇步】瓦斯爐平台、爐架亮晶晶

【無毒清潔小撇步】瓦斯爐平台、爐架亮晶...

年節大掃除要動工囉!廚房掌握著全家人健康,因為牽扯到飲食的安全及安心問題。因此,特別推薦使用天然的小蘇打粉來打掃,不需要擔心會有洗劑殘留在廚具、餐具上,也不怕打掃過程中吸入太多有毒物質!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多