搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:甜品 共有 368 筆
蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋甜品輕鬆做!

蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋...

芋頭控看過來!用電鍋輕鬆煮出蜜芋頭,美味關鍵竟是加這一味?吃得到芋頭鬆軟綿密的口感,冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早懷念風味!

文章 new

簡單不失敗!薑汁撞奶自己做,滑嫩入口、薑香濃郁超暖胃!

簡單不失敗!薑汁撞奶自己做,滑嫩入口、...

薑汁撞奶是把溫熱的牛奶沖入薑汁內,產生了有趣的化學反應,像豆腐般滑嫩,入口超咕溜,薑香濃郁,非常特別的滋味,你一定要嘗試!

文章

里仁冷凍加拿大野生藍莓與阿娜娜碰出絕妙夏日美味甜品

里仁冷凍加拿大野生藍莓與阿娜娜碰出絕妙...

埔里有一種水果很聞名,俗名叫「阿娜娜」,蘊含著多種水果的迷人風味,全國各地,就屬埔里人最懂得吃阿娜娜,連舉辦過國宴的埔里某餐廳也曾將阿娜娜端上桌!夏天是阿娜娜盛產期,特殊濃郁的香氣,可衍生變化出多樣的甜品及甜點,使用里仁冷凍加拿大野生藍莓的酸甜與阿娜娜結合碰出口頰留香的甜品好滋味,朋友們可試試,絕對讓你們對其味道和口感皆難以忘懷!

食譜

紅豆薏仁桂圓湯(萍姊)

紅豆薏仁桂圓湯(萍姊)

消腫除濕、養顏美容的好配方,適合孕婦食用。

食譜


【懶人點心】暖心薑汁撞奶,口感滑嫩~禦寒暖身的甜品!做法超簡單!

【懶人點心】暖心薑汁撞奶,口感滑嫩~禦...

薑汁撞奶, 是把溫熱的牛奶沖入薑汁內,產生了有趣的化學反應, 薑汁與牛奶的美味激盪下,像豆腐般滑嫩, 入口超咕溜,散發濃郁的薑味, 神奇又禦寒暖身的甜品,一定要嘗試!

影音

紅豆黑米甜品  【型農大聯盟】

紅豆黑米甜品 【型農大聯盟】

無毒栽培雙認證,紅豆先生~外銷歐洲的新品種紅晶鑽紅豆, https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102487 豆粒飽滿口感綿細,皮薄但不易煮破,一吃就愛上!

食譜

東販小食堂:烤起司蛋糕

東販小食堂:烤起司蛋糕

只要將材料混合烘烤就好! 表面的烤色超重要。 濕潤濃郁的起司是絕品美味。 放完假還沒回歸上班狀態的今天 就讓我們一品濕潤濃郁的烤起司蛋糕吧 出自《職人手感起司甜點:一個琺瑯盤×簡單步驟×冷熱都好吃!》 http://www.books.com.tw/products/0010785285

食譜

東販小食堂:奶油乳酪堅果披薩

東販小食堂:奶油乳酪堅果披薩

抹上混合了2種堅果的奶油乳酪進行烘烤, 再擺放上冰淇淋與淋上蜂蜜, 奢侈的甜點披薩就大功告成了! 堅果請依喜好自行挑選。撒上少許黑胡椒也很美味。 (直徑18㎝的披薩 3片份) 出自《41款Q軟貝果&披薩在家輕鬆做》 http://www.books.com.tw/products/0010765704

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多