搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:甜點 共有 1806 筆
黑木耳波霸佐桂花鮮奶茶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳波霸佐桂花鮮奶茶.柯媽媽の植物燕...

喝來香醇、吃來彈Q、微甜又順口,不但能適時補充膳食纖維與鈣、鐵等營養素,還能因有飽足感,進而降低口腹之慾,天冷時只要來上一碗,身心均能倍感溫暖。

食譜 new

葡萄奶油餅

葡萄奶油餅

小資族利用章魚燒機做出客製化奶油餅,簡單又好吃

食譜

芭娜娜磅蛋糕(烤箱/水波爐)★okane

芭娜娜磅蛋糕(烤箱/水波爐)★okan...

日常的重奶油蛋糕。 模具:19x10x11(長寬高/cm)。 180°C,20分鐘(共兩次)。 香蕉磅蛋糕的完整影音https://youtu.be/QtMojtuOa1o 香蕉磅蛋糕的精簡網誌https://reurl.cc/b6blG3

食譜

原味經典磅蛋糕★okane

原味經典磅蛋糕★okane

磅蛋糕的由來:食材皆為1磅,為西方早期便於背誦的簡易糕點食譜,而且重奶油就是好吃啊! 冬季常溫保存,可放一週左右,若是夏季的話,還是乖乖進冷藏吧! 原味經典磅蛋糕的完整內容http://sc.piee.pw/JDHD2 原味經典磅蛋糕的精簡網誌http://sc.piee.pw/N2NE9

食譜


黑木耳酪佐鮮奶水果穀片.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳酪佐鮮奶水果穀片.柯媽媽の植物燕...

這次嚐試將鮮奶口味的黑木耳雪綿酪,搭配鮮奶與水果穀片,一同製成健康又美味的營養小點。吃來不但低糖,又具有飽足感,嘴饞時吃上一杯,不但能協助補充人體所需營養,還能補足體內熱量,整體色澤不但亮麗,CP值也爆高。

食譜

【KA夢想盃.社會組】春日粉紅酒漬莓果磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】春日粉紅酒漬莓果...

想把一份粉紅色的浪漫,揉合酒漬果乾的微醺、大人的優雅,化為收到禮物的人的滿心喜悅。 以常溫磅蛋糕來封存草莓滋味,成為一道帶有家庭氣味又別具心裁的甜點禮物。 酸甜酒香,一見就愛上,一吃就沒人會抗拒變成少女。

食譜

憶露梅花

憶露梅花

每到年末之餘特別想念家鄉附近產的大湖草莓,利用砂糖滲透壓,經過低溫乾燥,經過幾次試驗,製成低糖乾燥草莓乾,並加入適量草莓利口酒,增添草莓豐富口感及層層次。因此延伸成為創作概念,並融入至磅蛋糕,搭配經典的杏仁內餡於蛋糕體內,讓容易產生較乾口感的磅蛋糕,成為濕潤口感。

食譜

【KA夢想盃.社會組】聖誔樹杯子蛋糕

【KA夢想盃.社會組】聖誔樹杯子蛋糕

聖誔節到囉~~ 利用簡單的元素,也可以創造出屬於聖誔節的甜點,將簡單的常溫杯子蛋糕,再擠上綠色的糖霜,再裝飾一些可愛的彩色小糖飾,就是一顆小小聖誔樹了!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多