搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:生菜 共有 83 筆
花生醬美乃滋時蔬沙拉

花生醬美乃滋時蔬沙拉

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜 new

10道野餐料理懶人包

10道野餐料理懶人包

春暖花開的季節最適合野餐了,精選10道野餐必備食材:三明治、日式飯糰、玻璃罐沙拉…享受美味的野餐食物時,也塑造自己的野餐風格,輕鬆成為野餐高手!

專題

5種春季綠色蔬菜

5種春季綠色蔬菜

春天養生蔬菜有哪些?綠花椰菜、豌豆、菠菜…尤其吃對食材很重要!趁著春天多吃綠色蔬菜,利用當季新鮮食材融入料理,不僅補充營養活力,又能維持健康喔!

專題

【多肉日記】如何栽種石蓮花?石蓮生菜沙拉,多肉植物被我吃啦!

【多肉日記】如何栽種石蓮花?石蓮生菜沙...

食用石蓮很營養,是可食用多肉植物,可以蘸蜂蜜或做沙拉,但如何自己培育呢?

文章


陽台種芝麻葉,比薩、義大利麵、三明治、生菜包肉…想吃隨時採

陽台種芝麻葉,比薩、義大利麵、三明治、...

香中帶苦,有一股魔力的芝麻葉,讓人越吃越著迷。芝麻葉應用也廣,不論是三明治、生菜沙拉,或是比薩、義大利麵,都讓口感更添層次,甚至是韓式料理如烤五花肉,當作生菜包肉吃,滋味更是絕妙。如果陽台就能種,想吃就能採,一定能為生活增添不少樂趣。

文章

一次搞懂生菜家族&美味百科

一次搞懂生菜家族&美味百科

夏天吃生菜沙拉開胃消暑!一次搞懂生菜家族的種類、口感特色,及如何減少生菜的苦味?為何加橄欖油調味、或生菜包肉,營養更加乘?

專題

N種萵苣,怎麼吃最對味?

N種萵苣,怎麼吃最對味?

萵苣種類眾多,嚐來鮮嫩爽口,有的適合做沙拉或搭配燒烤食用、有的適合炒食。N種萵苣一次介紹給大家,來看看怎麼吃最為對味!

文章

【朵多綠生菜農場】露天土耕萵苣清脆多汁,讓人愛上吃「草」

【朵多綠生菜農場】露天土耕萵苣清脆多汁...

南投山區日夜溫差大,種出來的萵苣格外清脆、爽口!農場引合歡山下游的山泉水灌溉,吸取純淨水質長大的萵苣們,株株翠綠茁壯!農場主人也像遊牧民族一樣,夏日天氣炎熱時,便遷移至更高海拔的合歡山翠峰山區種植萵苣呢。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多