搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:產銷履歷達人 共有 5 筆
<達人帶路好味道-3>特調木瓜加百香果,陳文億築夢踏實「木瓜隧道」

特調木瓜加百香果,陳文億築夢踏實「木瓜...

107年產銷履歷達人陳文億,端出自家特調木瓜加百香果的創意飲料,Q而不軟爛的木瓜搭配百香果香氣,還真的會讓人上癮想一杯接一杯。從營造業轉農業,陳文億賺回的不僅是溫飽,還有家人的溫情,正腳踏實地築夢前進中。

文章 new

<達人帶路好味道-2>養魚要看相? 邱家兄弟的優質水產這樣做就好吃!

養魚要看相? 邱家兄弟的優質水產這樣做...

107年產銷履歷達人邱經堯,帶著消費者參觀邱家兄弟養殖池,娓娓道來什麼是生態系無毒水產,坦白說,看著池邊長滿雜草,池中還有泡泡,不經他說養魚要能觀「五相」的說明,還真是吃過魚不知怎麼養魚的辛苦與學問!

文章

<達人帶路好味道-1>用鼻子養雞,真的假的?黃勝裕養出御正食品童仔雞好味道!

用鼻子養雞,真的假的?黃勝裕養出御正食...

107年產銷履歷達人農二代御正食品黃勝裕,自嘲說著「從農至今10年整,但養雞原本不在我與家人的人生規劃裡面」,從不被爸爸認同,到今天他已練就出爸爸所說「用鼻子、用眼睛、用耳朵」養雞的功夫了。

文章

【豐碩果園】產銷履歷達人的牛奶小番茄,吃得出番茄天然原味

【豐碩果園】產銷履歷達人的牛奶小番茄,...

產銷履歷達人沈朝富擁有碩士高學歷,原先是科技人,因產業外移及不放心家中年邁長輩,毅然決然返鄉務農,他透過農民學院參與進修,結合工程所長,成立豐碩果園,從事溫室瓜果栽培,同時使用大量鮮奶及施用有機肥料,在熟度 8~9分的最佳時機採收,讓果實口感極佳、安全又健康。

文章


【蝦覓世界】產銷履歷達人的美味白蝦

【蝦覓世界】產銷履歷達人的美味白蝦

「蝦肉緊實有彈性,不用沾醬就自然鮮甜!真的好好吃!」是吃到產銷履歷達人柯明賢養的白蝦後,打從內心發出的讚嘆!就像是日劇《Chef三星校餐》主角在劇中反覆自豪地說,吃到他做的料理的人總會說「最高に美味(至高無上的美味)」,柯明賢的白蝦就是這麼好吃!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多