搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:甩油 共有 4 筆
三餐外食這樣吃,4週瘦一圈!台大腸胃科醫師親身實證:7日菜單,瘦肚又甩油

三餐外食這樣吃,4週瘦一圈!台大腸胃科...

在一般人或患者眼中,代表健康救星的醫生,很難和不健康或疾病畫上等號。不過醫生也是人,加上並非朝九晚五的上班族,而是早晚班輪著上的「服務業」。儘管排班有一定的規律性,但有時候遇上突然湧現的病人潮,加班也是家常便飯。此外,這是一份專門處理「生命」的職業,遇到狀況棘手的病人,也會讓身心處於不穩定的壓力鍋中。

文章 new

【撇步】甩油果汁DIY!8個必學水果切法

【撇步】甩油果汁DIY!8個必學水果切...

蔬菜水果打成果汁,美味營養第一要點就是學會食材切法!別小看刀工,有些部位有強烈苦味會影響口感,而如紅蘿蔔最好煮熟、加少許油打成果汁,吸收滿滿維生素營養。DIY果汁補充營養,有機會健康甩油,還有甚麼必學知識?

文章

年後減肥用喝的,自製窈窕茶飲輕鬆甩油減重

年後減肥用喝的,自製窈窕茶飲輕鬆甩油減...

年節期間吃吃喝喝,年後去油、消脂作戰計畫啟動!在為身上多出贅肉、磅秤上陡增的數字而感到心驚嗎?讓中醫師廖婉絨教你DIY中藥窈窕茶飲及耳穴按摩法,不僅有助於整腸健胃,還能補氣消腫

文章

抗氧化又甩油,蔬果怎麼吃最有fu?

抗氧化又甩油,蔬果怎麼吃最有fu?

根據中研院、台大最新研究發現,多吃含天然抗氧化蔬果可以甩油,那一定要來了解一下那些蔬果含有較多抗氧化成分,還有怎麼吃也很重要喔!

文章



好食活動

更多

好食材TV

更多