搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:番茄 共有 428 筆
【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單做卻有驚人美味!Tomato soup

【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單...

炎熱的夏天,來碗開胃的番茄湯吧~ 順便學番茄快速剝皮法! 去皮番茄做成湯品、醬料都很方便! 酸甜滋味,搭配培根或歐式麵包也很適合。

影音 new

【黑豆這樣吃】美墨式番茄黑豆牛肉湯

【黑豆這樣吃】美墨式番茄黑豆牛肉湯

這道湯品是我第一次到美國室友家作客時的晚餐,除了加起士絲,還有酸奶油(sour cream),搭配麵包和可樂,就是一餐,當時湯裡加的是腰子豆,我用黑豆取代,完全無違和感。

食譜

【冰箱常備菜】醬漬番茄,酸甜滋味,清爽開胃!

【冰箱常備菜】醬漬番茄,酸甜滋味,清爽...

自製開胃漬蕃茄,酸甜滋味,口感清爽解油膩,夏天吃超適合。

影音

香蔥油醋蕃茄溫沙拉

香蔥油醋蕃茄溫沙拉

減醣就是減少碳水化合物,番茄本身茄紅素很多,是一種脂溶性的營養,需要加熱還有和油一起才能出發揮出最大的營養成分!用香蔥油醋一起拌勻,酸香爽口又美味~低熱量還能減醣!

食譜


義大利番茄鮮蝦羅勒風味麵

義大利番茄鮮蝦羅勒風味麵

好吃的型農大聯盟羅勒麵加上義大利醬 再加上海鮮一起烹煮 簡單輕鬆上桌 小朋友也很愛吃喔! https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102496

食譜

牙醫師:齒牙動搖別只吃醬瓜稀飯!銀髮族飲食示範食譜&飲食觀念

牙醫師:齒牙動搖別只吃醬瓜稀飯!銀髮族...

「他每天都是稀飯配豆腐乳,最多加些醬瓜小菜 。」咀嚼能力變差、營養不良、體能衰退,幾乎是每位長輩都會面臨的問題,但有方法可以延緩改善。除了及早治療及維護口腔健康,還要建立正確飲食觀念,在日常生活中徹底落實均衡營養的膳食,克服難以咀嚼的問題,並非只能以清粥小菜糊口。

文章

補鈣食材秋葵怎麼煮?6種秋葵吃法:秋葵花枝、蒜苗炒秋葵...

補鈣食材秋葵怎麼煮?6種秋葵吃法:秋葵...

秋葵產季橫跨春、夏、秋,夏日最適合清爽入菜。翠綠的秋葵營養豐富,含有豐富的鈣及鎂,更是適合乳糖不耐症患者、全素者的補鈣食材。今天請到兩位大廚,分別示範不同風格的秋葵料理!

文章

黑木耳黃瓜芒果番茄盅.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳黃瓜芒果番茄盅.柯媽媽の植物燕窩

一口吃下,番茄的酸甜、黃瓜的清脆、芒果的香甜與黑木耳QQ圓的Q彈,在口齒間恣意交融,獨特層次的口感,輕爽又不油膩,開胃又爽口。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多