搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:番茄 共有 432 筆
番茄燒雞

番茄燒雞

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47120371 最近番茄較便宜, 完整食譜中有順路分享冷凍保存方式 可以趁便宜多買些,應用在燒煮料理很方便~   將雞腿丁與番茄一起燒入味, 再加入蛋白質豐富的毛豆仁, 這道「番茄燒雞」挺適合低醣飲食唷! (3人份,1人份約260大卡,淨含醣約5.5g...

食譜 new

蘑菇披薩(萍姊)

蘑菇披薩(萍姊)

全素披薩。

食譜

番茄抱蛋煎餃

番茄抱蛋煎餃

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47058355 冷凍餃是很多人喜愛的常備糧食, 不論做水餃或煎餃都很方便~ 這次分享使用生水餃做的「番茄抱蛋煎餃」, 黃與紅的襯托,讓煎餃色彩多點變化, 軟嫩的煎餃,酥脆的底部, 咬起來帶著微焦蛋香氣,吃起來也更有趣囉~^^

食譜

【黃豆家常味】黃豆番茄涼拌菜

【黃豆家常味】黃豆番茄涼拌菜

黃豆營養豐富,是非常好的食材,做成涼拌菜,口感清爽,酸甜又開胃,步驟相當簡單,還能攝取到滿滿的營養!

食譜


【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單做卻有驚人美味!Tomato soup

【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單...

炎熱的夏天,來碗開胃的番茄湯吧~ 順便學番茄快速剝皮法! 去皮番茄做成湯品、醬料都很方便! 酸甜滋味,搭配培根或歐式麵包也很適合。

影音

【黑豆這樣吃】美墨式番茄黑豆牛肉湯

【黑豆這樣吃】美墨式番茄黑豆牛肉湯

這道湯品是我第一次到美國室友家作客時的晚餐,除了加起士絲,還有酸奶油(sour cream),搭配麵包和可樂,就是一餐,當時湯裡加的是腰子豆,我用黑豆取代,完全無違和感。

食譜

【冰箱常備菜】醬漬番茄,酸甜滋味,清爽開胃!

【冰箱常備菜】醬漬番茄,酸甜滋味,清爽...

自製開胃漬蕃茄,酸甜滋味,口感清爽解油膩,夏天吃超適合。

影音

香蔥油醋蕃茄溫沙拉

香蔥油醋蕃茄溫沙拉

減醣就是減少碳水化合物,番茄本身茄紅素很多,是一種脂溶性的營養,需要加熱還有和油一起才能出發揮出最大的營養成分!用香蔥油醋一起拌勻,酸香爽口又美味~低熱量還能減醣!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多