搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:番茄醬 共有 25 筆
番茄醬燒漢堡排【玩轉攪拌機】

番茄醬燒漢堡排【玩轉攪拌機】

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46719522 「漢堡排」是挺適合低醣飲食的餐點, 這次加入番茄醬,提升風味又解膩, 因不愛肥肉,所以我改用瘦絞肉為主, 並以『水煎法』及『增加厚度』的方式,讓肉排保持多汁~ (2個,1個約185大卡,淨含醣約3.8g/個)

食譜 new

花生醬烤排骨

花生醬烤排骨

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜

番茄肉醬義大利麵(肉燥變化版)

番茄肉醬義大利麵(肉燥變化版)

簡單版~家常肉燥 , 轉換口味,做成番茄肉醬麵,更加簡單而且又好吃! 讓肉醬料理可以更加多元,更加美味,成為家中餐桌上新菜色! https://www.fooding.com.tw/recipe-shares.php?cookid=114849 簡單版~家常肉燥延伸版!

食譜

年年高升年年發【餐桌上的年菜】【亨氏番茄醬】

年年高升年年發【餐桌上的年菜】【亨氏番...

象徵「年年高升」的年糕,是過年必吃應景佳餚, 為中國人的風俗之一。 然而,長條狀的條糕象徵無病、健康長壽含意,我以韓國平民美食-「韓式辣炒年糕」小吃料理呈現,淋上辣中帶甜的「亨氏番茄醬」,如同台灣老一輩常說「呷甜甜,好過年」,包你平安順利一整年 !

食譜


蛋蛋的幸福

蛋蛋的幸福

義式麵糰美味三部曲-蛋蛋的幸福,用義式麵糰,變化多層次美味。麵糰、搭配培根與雞蛋做出高顏質高美味的麵包。烤培出來不僅香氣怡人、 一口咬下,蛋黃更會大爆漿,滑順又可口。 最適合的早餐【蛋蛋的幸福】,讓你從早晨充滿活力與幸福(●´▽`●ノ

食譜

日式拿坡里義大利麵

日式拿坡里義大利麵

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位於美麗的富士山腳下的靜岡縣,旗下產品品種繁多包括各類罐頭食品、速食品、義大利麵等食品的加工及製造。 特別是“喜金雞“和“Hagoromo甜玉米罐”,在日本常年位居鮪魚罐頭及玉米罐頭的銷售榜首,在同類型產品中的市場佔有率分別高達將近60%及將近40%,在日本幾乎是...

食譜

黑木耳玉米番茄醬佐皮蛋.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳玉米番茄醬佐皮蛋.柯媽媽の植物燕...

皮蛋的特殊滋味,一般除涼拌吃法,更可搭配各式食材變化成各種美味料理,這時不妨將黑木耳菇菇醬搭配番茄、玉米與豌豆嬰,先製作成具有爽脆與鮮甜口感的黑木耳玉米番茄醬後,再搭配皮蛋一起入口享用。整體滋味爽口不油膩,又能補充黑木耳、各種鮮蔬與皮但本身的營養元素,繽紛的亮眼色澤,不但讓人食指大動,鹹香甘甜的滋味,吃來清爽無負擔。

食譜

黑木耳玉米番茄醬佐四季豆.柯媽媽植物燕窩

黑木耳玉米番茄醬佐四季豆.柯媽媽植物燕...

有鑑於外頭賣的四季豆料理,有時難免會添加太多調味料,這時不妨將黑木耳菇菇醬搭配番茄、玉米與豌豆嬰,一同製作成具有爽脆與鮮甜口感的黑木耳玉米番茄醬後,再與經川燙後的四季豆一起食用。整體滋味爽口不油膩,又能補充黑木耳、各種鮮蔬與四季豆的營養元素,繽紛的亮眼色澤,不但讓人食指大動,鹹香甘甜的滋味,吃來清爽無負擔。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多