搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:番薯 共有 25 筆
來杯消暑清涼的港式楊枝甘露!盤點8大港式糖水經典味

來杯消暑清涼的港式楊枝甘露!盤點8大港...

在香港的大街小巷裡,不難看到俗稱「糖水舖」的港式甜品店,許多香港人會在晚上聚餐後,再到甜品店續攤,享用各式各樣的美味糖水,來自各地的旅客亦趨之若鶩!

文章 new

好酒量A粉蒸豬五花★okane☆

好酒量A粉蒸豬五花★okane☆

省時又免顧火的零失敗料理 ,啊......米酒加的有點多,還好酒量沒有很差,層疊時搭配閱兵式的輕快節奏,整個人都愉悅起來! 完整食譜https://reurl.cc/A3bWQ 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

【秒懂圖】3招挑選好吃地瓜

【秒懂圖】3招挑選好吃地瓜

地瓜又名番薯、甘薯,種類有很多,像是紅肉地瓜、黃肉地瓜、栗子地瓜、金時地瓜、紫山藥地瓜等,外觀及口感雖有不同,但挑選標準差不多,好吃的料理方式則有點差異,兩張圖秒懂喔!

文章

烤番薯

烤番薯

忽然好想念這味道...熱呼呼甜滋滋香噴噴的烤番薯,簡單的先蒸後烤...比較省時省力~~ 小茹美味食堂 https://www.facebook.com/yummy.yummy2468

食譜


3個小撇步!讓地瓜更香甜好吃

3個小撇步!讓地瓜更香甜好吃

營養滿分的地瓜,向來是主婦深受喜愛的平民食材,尤其富含纖維質,是現在最夯的養生食材,很多人的早餐就以地瓜為主,不論烤地瓜或是地瓜湯,注意這3個小撇步,你也可以煮出好吃的地瓜料理!

文章

【佳雨有機自然農場】百大青農這樣做,種出安心美味地瓜

【佳雨有機自然農場】百大青農這樣做,種...

香甜的地瓜,可煮、可烤、可蒸,怎麼料理都好吃,營養價值豐富的它,也是近年來熱門的養生食材。在佳雨有機自然農場裡,除了常見的台農57號黃金地瓜外,還有帶有淡淡栗子香的栗子地瓜、皮薄細緻的金時地瓜,均採有機栽培,接受陽光洗禮慢慢成長,安心又美味。

文章

地瓜排毒又養身,最佳保健食材代表

地瓜排毒又養身,最佳保健食材代表

便宜又極具營養價值的地瓜,一直是深獲大眾喜愛的平民食材,加上具有排毒、抗癌的效果,也是保健食物的代表之一。

專題

【黃金甜蜜】超甜的!甜度高達30度的冰烤夯薯

【黃金甜蜜】超甜的!甜度高達30度的冰...

在家裡,想吃到熱騰騰的古早味烤番薯,需要長時間的等待嗎?其實只要微波3分鐘就搞定!「黃金甜蜜」嚴選口感、風味均屬上乘的台農57號番薯,經過多道工序製成冰烤夯薯,冷食綿密可口、熱食鬆軟香甜,甜度更高達30度,古早味烤番薯在家也能輕鬆享用。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多