搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:磅蛋糕 共有 96 筆
芭娜娜磅蛋糕(烤箱/水波爐)★okane

芭娜娜磅蛋糕(烤箱/水波爐)★okan...

日常的重奶油蛋糕。 模具:19x10x11(長寬高/cm)。 180°C,20分鐘(共兩次)。 香蕉磅蛋糕的完整影音https://youtu.be/QtMojtuOa1o 香蕉磅蛋糕的精簡網誌https://reurl.cc/b6blG3

食譜 new

原味經典磅蛋糕★okane

原味經典磅蛋糕★okane

磅蛋糕的由來:食材皆為1磅,為西方早期便於背誦的簡易糕點食譜,而且重奶油就是好吃啊! 冬季常溫保存,可放一週左右,若是夏季的話,還是乖乖進冷藏吧! 原味經典磅蛋糕的完整內容http://sc.piee.pw/JDHD2 原味經典磅蛋糕的精簡網誌http://sc.piee.pw/N2NE9

食譜

【KA夢想盃.社會組】春日粉紅酒漬莓果磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】春日粉紅酒漬莓果...

想把一份粉紅色的浪漫,揉合酒漬果乾的微醺、大人的優雅,化為收到禮物的人的滿心喜悅。 以常溫磅蛋糕來封存草莓滋味,成為一道帶有家庭氣味又別具心裁的甜點禮物。 酸甜酒香,一見就愛上,一吃就沒人會抗拒變成少女。

食譜

【KA夢想盃.社會組】抹茶巧心磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】抹茶巧心磅蛋糕

甜點界三大類蛋糕之一的常溫點心「磅蛋糕」是很適合當作伴手禮送人的,前一晚做好放置一夜是最好吃的狀態。 適合帶到朋友家一起享受,蛋糕內還包含了創意小巧思,讓這份甜點看起來更加特別。 也可以把內部的愛心換成別款,只要放得下磅蛋糕模得都可唷。

食譜


【KA夢想盃.社會組】金桔擂茶磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】金桔擂茶磅蛋糕

以客家擂茶粉、金桔和花生組合來代表客家甜食,一口咬下,充滿花生香氣的蛋糕體,加上突然蹦出微微苦甜的蜜漬金桔,中和了兩種蛋糕體的甜膩感

食譜

【KA夢想盃.社會組】焦糖堅果咖啡奶酒磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】焦糖堅果咖啡奶酒...

這款蛋糕是以焦糖+堅果+咖啡+奶酒組合而成的,這四種元素搭配在一起味道非常的豐富,但彼此都非常的協調。 不同以往的磅蛋糕,這款磅蛋糕的特色是我在裡面加入了焦糖堅果餅乾,除了增加風味以及口感層次,也能讓蛋糕的切面與眾不同,一口咬下去,除了咖啡和奶酒香氣,還有焦糖香的相輔相成,以及堅果的豐富口感,是個很適合冬天的甜點。

食譜

【KA夢想盃.社會組】金『薯』迎新春~黃紫薯磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】金『薯』迎新春~...

口感綿密鬆軟的黃番薯(台農57號)是台灣最盛產的品種,搭配上顏色鮮豔的紫番薯(台農73號),富含著花青素與膳食纖維,結合融入西點磅蛋糕中,呈現一款親民具有台灣味的常溫點心,綿密厚實的磅蛋糕口感,拌入25%的番薯丁,每口都吃得到香甜的黃紫薯!!

食譜

【KA夢想盃.學生組】蜂蜜柚子磅蛋糕

【KA夢想盃.學生組】蜂蜜柚子磅蛋糕

使用韓國的蜂蜜柚子醬加入蛋糕麵糊,濃郁蜂蜜及柚子清香在口中交織成美好饗宴

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多