搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:私房料理 共有 5 筆
6道酪梨私房料理一學就會!酪梨牛奶、酪梨蛋沙拉、酪梨漢堡...

6道酪梨私房料理一學就會!酪梨牛奶、酪...

台灣酪梨產季從7月到翌年2月,是營養豐富、料理變化多的食材,除了打酪梨牛奶、做酪梨蛋沙拉、酪梨漢堡,也可以入菜,重點是,每種酪梨料理都一學就會,非常簡單。

文章 new

【鹿窯菇事】菇農家的私房料理-香冬菇雞湯

【鹿窯菇事】菇農家的私房料理-香冬菇雞...

每到寒冷的冬季,這個鹿窯菇事夥伴們最忙碌的時節,想著遠方朋友對香冬菇的滿心期待,包裝香冬菇的手也未曾停歇,此時午後廚房飄來的陣陣香氣,正是每天經手的香冬菇所熬成的雞湯香,勺一碗捧在手也就暖了身子了,心裡感謝的是老天爺讓我們今年又平平安安的度過了。 與大家分享鹿窯菇事最受歡迎的暖心湯品「香冬菇雞湯」。 __ 來鹿窯菇事逛逛吧!! h...

食譜

萬里蟹上市,北海岸推私房料理

萬里蟹上市,北海岸推私房料理

中秋節的腳步近了,又到了品嚐「萬里蟹」的季節囉!新北市政府嚴選三芝、石門、金山、萬里、瑞芳、貢寮6區36家海鮮餐廳,推出各具特色的私房料理,有搭配苦瓜、芋頭的螃蟹風味餐,或是漁村媽媽的手路菜及道地的漁夫料理,還有辣味螃蟹大餐,歡迎大家到北海岸來一趟蟹鄉小旅行。

文章

蒜苗炒鹹豬肉

蒜苗炒鹹豬肉

學會醃鹹豬肉之後,能大顯身手的料理何其多;但就屬這道蒜苗炒鹹豬肉最經典,尤其過年的餐桌上少不了它!

文章


客家媽媽的私房料理(菜圃蛋)

客家媽媽的私房料理(菜圃蛋)

這道是媽媽教的拿手菜 真的很香很好吃 有機會大家可以試試看這樣的做法喔

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多