搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 2449 筆
仙草西米露奶霜【型農大聯盟】

仙草西米露奶霜【型農大聯盟】

夏天最喜歡仙草茶了,仙草茶單喝就很好喝,消暑又解渴! 除了單喝,配上鮮奶跟西米露瞬間升級,咕嚕咕嚕吸進口中,鮮奶打成奶霜,與仙草茶融合,喝起來的口感很滑口好喝! 仙草茶連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜 new

鹽水漬雞胸佐無花果巴薩米克醋醬

鹽水漬雞胸佐無花果巴薩米克醋醬

雞胸肉雖是減肥聖餐,但很多人不愛,因為油脂不多,料理後往往乾澀不討好。利用鹽漬法就可以讓雞胸肉不管怎麼煎烤,都是軟嫩多汁。 鹽水有破壞肌肉組織的能力,濃度超過5.5%的鹽水可以將導致肌肉收縮的蛋白質溶解, 肉質會變的比較嫩。 此外, 鹽水和蛋白質交互影響的結果會提升肌肉組織吸收水分和調味料的能力。泡過鹽水的肉會增加10%的水分含量, 所以...

食譜

糯米腸與香腸的腸衣是什麼?3招分辨天然腸衣與人工腸衣!

糯米腸與香腸的腸衣是什麼?3招分辨天然...

你一手拿著飲料,一邊大啃「大腸包小腸」,咬下的瞬間,清甜軟糯伴隨著只有你聽得到的彈力撕裂聲從腸衣中釋放,再搭上烤得鹹酥的香腸和大蒜,那滋味令人一試成主顧!但你有想過手中的糯米腸、香腸是怎麼做的嘛?真的是用豬腸子做的嗎?如何分辨天然腸衣與人工腸衣呢?

文章

剩菜料理:烤米丸

剩菜料理:烤米丸

天熱不想出門,翻找冰箱,尋出遺忘在角落的孤單食材,再來剩菜大作戰。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】西谷米仙草茶

【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】西谷米仙...

仙草茶加入西谷米,每顆都咕嚕嚕如小顆的波霸,消暑透沁涼。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜

[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂在唇舌間旅行~米其林餐廳橄欖油夢幻登場!

[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂...

問義大利人料理好吃秘訣,他們說:要用對橄欖油!本週六日亞洲第一次「FLOS OLEI 特級初榨橄欖油指南~世界巡展台北場」盛大登場,現場可品嘗多款米其林餐廳愛用、滿滿橄欖多酚的夢幻橄欖油,還有品油師、橄欖莊園主人分享橄欖油的美味知識!

文章

雙菇燴培根絲瓜萍姊

雙菇燴培根絲瓜萍姊

一盤囊括樹種鮮味的美膳佳餚。

食譜

黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

一口喝下,濃、醇、香三字已不足形容其入喉那一瞬間的驚艷,花生醬的香濃滋味與黑木耳米布丁的綿稠口感,混搭在一起後所蹦出的美妙新味蕾,只能自嚐、無法言述。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多