搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 2504 筆
長期使用3C 產品,多吃葉黃素就可以?

長期使用3C 產品,多吃葉黃素就可以?

隨著年紀增長,大家一定會感受許多惡「視」力慢慢找上門。眼睛老化所衍生的各種徵兆包括:乾眼症、老花等問題,或是黃斑部病變、白內障、青光眼等眼疾。尤其在多螢幕時代下,大家提早面臨視力危機。

文章 new

用電鍋做芋頭糕!鹹香Q軟,吃得到芋頭絲,自己做最安心!

用電鍋做芋頭糕!鹹香Q軟,吃得到芋頭絲...

芋頭盛產時節,加入再來米粉做成的「芋頭糕」也很好吃喔!剛蒸好的芋頭糕非常軟嫩,每一口都嚐得到油蔥香氣及濃郁的芋頭香味,自己動手做,可以多放些芋頭,鬆軟綿密的芋頭絲,口感更豐富!

文章

台味十足的臭臭粉絲煲★okane

台味十足的臭臭粉絲煲★okane

台灣臭豆腐舉世聞名,各式蒸、煮、煎、烤、滷、炸等料理方式,皆廣受國人歡迎,香臭~鄉愁~臭香又香臭!滿滿台味的臭臭粉絲煲,還不快來試試? 台味十足的臭臭粉絲煲的完整影音https://youtu.be/_yxG5MjGOWc 台味十足的臭臭粉絲煲的精簡網誌https://reurl.cc/RdVqyg

食譜

港式蘿蔔糕★okane☆

港式蘿蔔糕★okane☆

多加些水在粉漿裡,更軟Q。 港式蘿蔔糕的完整影音https://youtu.be/sqHUuTf2mRU 港式蘿蔔糕的精簡網誌https://panel.pixnet.cc//edit-article/312469132

食譜


【KA夢想盃.社會組】花生米餅

【KA夢想盃.社會組】花生米餅

前鎮子看新聞雲林有花生之亂,所以就想開發運用花生的點心,又想到利用花嘴應該可擠出和花生相似的造型,放是這款有著濃厚花生香的「花生米餅」就誕生了!

食譜

蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋甜品輕鬆做!

蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋...

芋頭控看過來!用電鍋輕鬆煮出蜜芋頭,美味關鍵竟是加這一味?吃得到芋頭鬆軟綿密的口感,冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早懷念風味!

文章

【厚生廚房】玉米蘿蔔排骨湯

【厚生廚房】玉米蘿蔔排骨湯

永遠喝不膩的好滋味!零失敗的家常料理,即使電鍋也能輕鬆做,溫潤滋補的湯品,天冷的時候,喝著熱呼呼的湯,暖心又暖胃! 厚生食材看這裡:https://is.gd/8QJUKP

食譜

紅寶石洛神米蛋糕~無麩質配方【KA夢想盃.社會組

紅寶石洛神米蛋糕~無麩質配方【KA夢想...

現在是洛神收成的季節,選用新鮮洛神、台灣米穀粉、做出道地台灣食材的法式甜點。運用米穀粉吸水不吸油的特性,這款磅蛋糕口感鬆軟香甜帶濕潤,配方更健康,蜜漬洛神酸甜口感,更是磅蛋糕的絕配,這是夏綠蒂自己編寫,做過很多次,也大受好評的配方,請大家一定要試試看喔!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多