搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:米糕 共有 41 筆
年糕、米糕、蘿蔔糕3種變化吃法吃不膩!

年糕、米糕、蘿蔔糕3種變化吃法吃不膩!

年節一到,冰箱裡總有吃不完的年糕、米糕、蘿蔔糕。除了一成不變的吃法以外,裹個黃豆粉、搭些配菜、換種醬料,就能讓人眼睛一亮,胃口大開,怎樣也吃不膩了!

文章 new

桂圓甜米糕

桂圓甜米糕

對於糯米控來說,怎麼能錯過桂圓甜米糕! 這次利用電子鍋煮了,剛煮好的糯米真的會發亮~再拌入糖和桂圓,忍不住偷出了好幾口。 放涼後的甜糯米又Q又黏,一口氣嗑掉三顆。

食譜

桂圓枸杞米糕

桂圓枸杞米糕

用電子鍋煮桂圓枸杞米糕,簡單方便

食譜

【大鼎活蝦】干貝蝦醬蘿蔔糕、羊肉爐,新鮮食材,搭配老師傅的手路菜

【大鼎活蝦】干貝蝦醬蘿蔔糕、羊肉爐,新...

大鼎活蝦致力於活蝦美食的開發,以最新鮮的食材,並配合師傅的老到經驗,加上中央廚房的高規格品管層層把關,為老饕們烹煮最美味的蝦食料理,可說是「活蝦料理高手」!

文章


半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃宵夜,CNN認證的台灣第一也在內

半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃...

過了晚餐時間還肚子好餓、半夜看電影看到嘴好饞...這些情況誰都遇過,但才不只夜市或超商能解決。在台北這個不夜城裡,無論幾點都還有新鮮、美味的食物可以填肚子。有些是深夜限定,有些則是幾乎一整天都營業。

文章

【餐桌上的年菜】櫻桃鴨干貝米糕_電鍋年菜

【餐桌上的年菜】櫻桃鴨干貝米糕_電鍋年...

米糕或油飯是必備年菜之一,市售品大多為長糯米,但糯米不易消化,我改用烹煮後不易軟爛的泰國香米來料理,輔以海味十足的干貝蝦米來提味,再搭配優質滑嫩的櫻桃鴨腿肉,交織出不同以往的迷人滋味♪

食譜

【餐桌上的年菜】步步高升 米糕

【餐桌上的年菜】步步高升 米糕

吃白飯太普通了!吃個米糕,新的一年才會步步高升,糯米加油 蔥下去拌炒,搭配毛豆、香菇、玉米、火腿等配料一起蒸,打開時香氣逼人呀~是團圓圍爐不可少桌上佳餚。

食譜

麻油米糕

麻油米糕

天氣變冷了, 很適合來個麻油米糕 長糯米、麻油,再加一點喜歡的配料 哈小編第一次做,輕鬆就做出香Q的麻油米糕 發現,做米糕,完全沒有想像中的難! 尚水長糯米→https://goo.gl/HG6uG3 尚水芝麻油→https://goo.gl/s9exuZ

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多