搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:米麵雜糧 共有 1397 筆
蒜香奶油鮭魚炒鮮蔬

蒜香奶油鮭魚炒鮮蔬

利用Hagoromo義大利麵醬做料理,好菜上桌只要10分鐘!Hagoromo義大利麵醬料多味美,入菜做料理不必再調味,快速上菜方便又美味。

食譜 new

焗烤千層麵

焗烤千層麵

利用Hagoromo義大利麵醬做焗烤千層麵,料理步驟超簡單,複雜的千層麵也可以輕鬆完成。Hagoromo義大利麵醬,份量十足口味絕佳,做為基礎食材讓料理更方便、更有變化。

食譜

醬油鮪魚蛋炒飯

醬油鮪魚蛋炒飯

利用現成的 Hagoromo義大利麵醬包 做炒飯,方便又好吃!不用多加調味,鮪魚醬包的海洋滋味與炒飯融合,完美的一餐簡單上桌。

食譜

鮪魚酪梨沙拉

鮪魚酪梨沙拉

酪梨營養豐富,被金氏世界紀錄列為營養最豐富的超級食物。酪梨搭配鮪魚片做成鮪魚酪梨沙拉,做法簡單、料理超健康,而且口感絕佳,一定要做做看!

食譜


美乃滋鮪魚涼拌秋葵

美乃滋鮪魚涼拌秋葵

營養的秋葵,搭配無油的喜金雞水煮鮪魚片做涼拌,料理方法超簡單,喜金雞水煮鮪魚片滋鮪鮮美,只要簡單調味,第一次做菜的新手也能輕鬆端出絕品料理!

食譜

鮪魚蛋炒飯

鮪魚蛋炒飯

利用Hagoromo喜金雞油漬鮪魚罐與隔夜飯快炒,鮪魚炒飯輕鬆上桌!

食譜

鮪魚美乃滋半熟蛋蓋飯

鮪魚美乃滋半熟蛋蓋飯

喜金雞油漬鮪魚罐是最方便的居家必備食材,家裡只要有鮪魚罐,就能輕鬆做出各種營養美味的料理。鮪魚片與美乃滋拌在一起,鋪在白飯上再加上一顆半熟蛋,鮪魚蓋飯這樣做超簡單!

食譜

青醬蛤蜊燉飯

青醬蛤蜊燉飯

只要利用Hagoromo義大利麵醬,就能輕鬆做燉飯!隔夜白飯加上蛤蜊青醬風味義大利麵醬,利用電鍋簡單加熱,最後撒上起司,超好吃的青醬燉飯快速上桌!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多