搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:粉紅 共有 24 筆
Baily's 粉紅戀人★okane

Baily's 粉紅戀人★okane

草莓杯緣子又來湊一腳,喝前還是攪拌一下,整杯的味道均勻些,奶味更豐富,這是最廣受歡迎的NO. 1。 Baileys草莓奶酒三重奏的完整影音https://youtu.be/PYnIXidm7jw Baileys草莓奶酒三重奏的精簡網誌https://reurl.cc/31vQaR

食譜 new

Baily's 粉紅泡泡★okane

Baily's 粉紅泡泡★okane

有趣的碳酸氣泡,口感特殊NO. 1。 Baileys草莓奶酒三重奏的完整影音https://youtu.be/PYnIXidm7jw Baileys草莓奶酒三重奏的精簡網誌https://reurl.cc/31vQaR

食譜

【KA夢想盃.社會組】春日粉紅酒漬莓果磅蛋糕

【KA夢想盃.社會組】春日粉紅酒漬莓果...

想把一份粉紅色的浪漫,揉合酒漬果乾的微醺、大人的優雅,化為收到禮物的人的滿心喜悅。 以常溫磅蛋糕來封存草莓滋味,成為一道帶有家庭氣味又別具心裁的甜點禮物。 酸甜酒香,一見就愛上,一吃就沒人會抗拒變成少女。

食譜

【KA夢想盃·學生組】粉紅圓舞曲

【KA夢想盃·學生組】粉紅圓舞曲

這項產品使用了冬天裡的水果草莓乾做代表,還使用了荔枝酒,讓人能在冷颼颼的天氣裡,也跟著暖和起來,最後也加了紅色的玫瑰花瓣,及綠色的開心果碎做裝飾,希望能帶給大家有歡樂的耶誕節。

食譜


學生組-粉紅佳人 lady pink(粉色戀情)

學生組-粉紅佳人 lady pink(...

使用薄脆餅乾加上可以降高血壓、高膽固醇、高血糖切具有抗老化及發炎的天然紅麴粉代替化學食用色素,內陷夾入台灣在地土鳳梨製成的鳳梨餡,中和了餅乾體的甜膩感。

食譜

【KA夢想盃.社會組】粉紅佳人─帕芙洛 瓦

【KA夢想盃.社會組】粉紅佳人─帕芙洛...

帕芙洛瓦材料很簡單,若有攪伴機更是可以一機到底完成。做法簡單,成品卻非常好看,只要配上透明包裝袋,送禮非常好看且獨特。 它也可以直接做白色原色,或是隨不同色膏做出各種不同色系玫瑰。 它裡面有大量的糖,除了單吃,也可以放入飲品當糖使用喔。 VICI綺麗世界:https://www.facebook.com/VICI1717/ Kitche...

食譜

【食譜】如何做德國酸菜?白高麗菜、紫高麗菜做粉紅酸菜!

【食譜】如何做德國酸菜?白高麗菜、紫高...

用高麗菜做酸菜,加上香料變身德國酸菜!白高麗菜跟紫高麗菜的結合,當紫高麗菜汁液滲出時,會改變發酵鹵水顏色,為發酵物增添色澤呢。

文章

【Kokoma】可以吃的杯緣子!粉紅兔兔卡娜赫拉Kanahei杯緣餅乾!

【Kokoma】可以吃的杯緣子!粉紅兔...

超可愛的兔兔卡娜赫拉Kanahe杯緣子竟然可以吃!? 粉嫩顏色還是用甜菜根粉調出來的喔!無色素超天然! 跟著Kokomo一起做出好吃又好看的杯緣餅乾吧! **好書推薦** 【讓你wow!的Kokoma糖霜餅乾】 https://goo.gl/UpE3E1 **kokoma粉絲團** 【Kokoma’s cake】 ...

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多