搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 1097 筆
梅子季來囉!自己釀梅醋,滿溢梅香的酸V好滋味!

梅子季來囉!自己釀梅醋,滿溢梅香的酸V...

手作梅醋越陳越香,釀漬時間越久,也別有風味,加蜂蜜泡茶飲用,滿溢梅香,酸V好滋味!自己釀梅醋,更安心天然,還可以體驗手作樂趣,超級療癒!

文章 new

【新南糖廠】黑糖粉粿

【新南糖廠】黑糖粉粿

清冰箱甜點 以簡單的黑糖、太白粉材料做搭配, 快速製作出爽口的黑糖粉粿, 滿足夏日突如其來的口腹之慾~ ★此份材料可製作約2~3人份黑糖粉粿 ★最新消息可隨時關注我們粉專: https://www.facebook.com/sinnanTW

食譜 new

【新南糖廠】黑糖珍珠牛奶

【新南糖廠】黑糖珍珠牛奶

在—— 昏昏欲睡的午後, 忙碌一天疲憊的傍晚; 來一杯黑糖珍珠牛奶慰勞自己, 爽快啦! ★此份材料可製作約350g的黑糖珍珠 ★動態教學影片可參考: https://www.facebook.com/sinnanTW/videos/2346690502301700

食譜

奶香焦糖芭蕉(香蕉)

奶香焦糖芭蕉(香蕉)

想來個甜點,但又不想負擔太重,奶香焦糖芭蕉~是飯後或下午時光的好選擇,此次選擇芭蕉為食材,因其糖度較ㄧ般香蕉低,有點微酸的口感,也大大的降低此小點的甜度。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


一期一會!手作梅酒,封存春天的酸甜滋味!

一期一會!手作梅酒,封存春天的酸甜滋味...

每年3月底至5月是梅子的產季,愛喝梅酒的你今年也不要錯過,自己動手釀一罐梅酒,封存春天的美好滋味!純釀梅酒,不含任何防腐劑或添加物,喝起來更安心。

文章

【新南糖廠】DIY 黑糖蜜/黑糖漿

【新南糖廠】DIY 黑糖蜜/黑糖漿

將黑糖粉煮成黑糖漿,即可放在冰箱隨時取用。 可搭配優格或飲品調配(牛奶、優酪乳、豆漿…等),方便又快速! ★此份材料可製作約400g的黑糖漿 ★冷藏保存,約可存放2~3天 ★教學影片請點➜ https://www.facebook.com/sinnanTW/videos/495070281412357

食譜

黑糖黑木耳奶凍佐紅豆湯.柯媽媽植物燕窩

黑糖黑木耳奶凍佐紅豆湯.柯媽媽植物燕窩

這道「黑糖黑木耳奶凍佐紅豆湯」,便是將熱騰騰的紅豆湯,搭配添加 黑木耳養生露、黑糖與鮮奶等食材一同製成的黑木耳黑糖凍,冰火五重天的雙重感受,吃來鬆軟、軟Q又具飽足感,肚餓或嘴饞時吃上一碗,不但能協助補充營養,還能補足體內熱量,味蕾飽足同時,也能溫暖身心。

食譜

黑糖黑木耳凍優酪乳.柯媽媽の植物燕窩

黑糖黑木耳凍優酪乳.柯媽媽の植物燕窩

黑糖黑木耳凍優酪乳,就是將優酪乳與黑木耳黑糖凍作個簡單搭配,先將黑木耳黑糖凍自容器中倒出,用水果刀分切成一塊一塊的小丁狀,並將其逐一放入至玻璃杯中,接著將優酪乳倒滿至杯口處,最後再依個人對於甜度的喜好,將黑糖水直接倒入即可。吃來Q彈又滑順、咕溜兼柔嫩,不但能當作飯後甜點享用,更可以當成午茶甜品食用,營養又健康,飽足感十足。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多