搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:糖漬 共有 21 筆
柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

中秋節一家人團聚賞月吃文旦,記得柚子果肉吃完後,柚子皮別急著丟掉!柚子皮居然也可以用來自製天然零嘴?糖漬柚皮軟糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,甜蜜的滋味,可去油膩也提神醒腦,一起動手試做看看吧!

文章 new

超實用!檸檬萬用法

超實用!檸檬萬用法

檸檬酸香誘人,伴著蜂蜜即是一杯香甜蜂蜜檸檬,隨時補充維他命C!除了榨汁,檸檬好處多更多~入菜料理更添清爽、不油膩,還可去腥、除臭、居家清潔不能沒有它!快來看檸檬還有哪些妙用吧!

專題

茄紅素是小番茄的7倍!「樹番茄」怎麼吃?長在樹上的番茄,融合3種水果酸甜滋味

茄紅素是小番茄的7倍!「樹番茄」怎麼吃...

樹番茄的茄紅素是小番茄的7倍!你吃過「樹番茄」嗎?樹番茄體積大,酸甜滋味不同於小番茄,香氣濃郁,味道像百香果、奇異果與芭樂的綜合口感,除了鮮吃,樹番茄吃法、料理入菜變化多,營養更豐富,不僅富含維生素A、C、E和花青素,果膠含量高,可幫助消化。懂得樹番茄吃法,才能領略樹蕃茄的美好滋味!

文章

樹番茄3種吃法,鮮吃、涼拌,打果汁,Tree Tomato 風味十足!Tree Tomato

樹番茄3種吃法,鮮吃、涼拌,打果汁,T...

樹番茄(Tree Tomato)是什麼,樹番茄怎麼吃?是番茄嗎? 原生於中南美洲安地斯山脈,比一般番茄含有更多豐富營養, 滋味酸甜,有著百香果、枇杷、芭樂綜合口感。 果皮苦澀,韌性強,到底該怎麼吃呢? 鮮吃酸甜多汁、涼拌樹番茄,可取代番茄入菜料理, 或鮮榨精力湯,補充一天健康活力, 懂得吃法,才能領略樹蕃茄的美好滋味, 一起...

影音


柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖Candied Pomelo Peels!

柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖C...

中秋節團圓吃柚子、文旦,柚子皮、文旦皮不要浪費,來做甜蜜小零嘴:糖漬柚子皮、柚皮糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,濃郁清香也提神醒腦,一起來試試吧! 5012柚子、柚子蜜 https://shop.fooding.com.tw/search.php?keywords=5012

影音

自己做糖漬柚皮!唰嘴零嘴柚皮糖!

自己做糖漬柚皮!唰嘴零嘴柚皮糖!

中秋節團圓吃柚子、文旦,柚子皮、文旦皮不要浪費,來做甜蜜小零嘴:糖漬柚皮(柚皮糖)!柚子皮蜜餞:糖漬柚子皮,柚香在嘴裡化開來,濃郁清香也提神醒腦,一起來試試吧!

文章

柚子全利用!輕鬆做糖漬柚皮糖、柚子清潔劑,大口咬定柚子食譜

柚子全利用!輕鬆做糖漬柚皮糖、柚子清潔...

柚子成熟了!又到中秋賞月吃柚子、文旦的美好食刻,大口吃晶瑩清香的柚子肉,柚子皮還可以做糖漬柚皮糖、柚子清潔劑,就像金曲歌王謝銘柚的歌曲柚子~食茶唸詩戀愛配柚仔...,柚子全利用度過美好佳節!

專題

嚴選屏東「梅爾檸檬」入菜!果皮都能吃下肚的夏日清新「質素之食」

嚴選屏東「梅爾檸檬」入菜!果皮都能吃下...

每到夏季,經常能看見許多料理職人分享各式鹽漬檸檬與糖漬檸檬料理,由於材料簡單、製作容易,再加上使用範圍多樣,從家常菜到宴會大餐,幾乎是不可或缺的美味一品!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多