搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:紅茶 共有 67 筆
電鍋蛋糕輕鬆做:香蕉紅茶蒸糕,口感鬆軟香甜,低卡又健康!

電鍋蛋糕輕鬆做:香蕉紅茶蒸糕,口感鬆軟...

用電鍋也能蒸蛋糕?香蕉蒸糕簡單做,不用怕家裡沒有烘焙器具,作法簡單又便利!口感綿密、帶有茶香濃郁甘醇,熱熱吃口感佳,大人小孩都適合享用!

文章 new

甜葡萄柚怎麼吃?整顆當果汁、還能做蜜柚果凍,香甜超Juicy!

甜葡萄柚怎麼吃?整顆當果汁、還能做蜜柚...

甜葡萄柚,又稱蜜柚、西施柚,果肉香甜、超級Juicy,熱量低、富含維生素C,尤其肉質是葡萄柚中最細膩的!除了像柚子剝開享用,還可以怎麼吃呢?

文章 new

【創意甜點】黑糖珍奶大福!日本大人氣~紅茶+濃郁奶香!咬下還有爆漿黑糖內餡!

【創意甜點】黑糖珍奶大福!日本大人氣~...

珍珠奶茶的熱潮不斷蔓延,喜歡珍奶的你千萬別錯過! 這款珍奶大福,就像是一顆巨無霸的珍珠, Q彈外皮,濃厚茶香飄溢, 咬下去還有黑糖漿流出,讓人超驚喜!

影音

【電鍋料理】香蕉紅茶蒸糕~口感鬆軟、自然香甜,低卡好健康!Banana cake

【電鍋料理】香蕉紅茶蒸糕~口感鬆軟、自...

用電鍋蒸香蕉蛋糕,不需技巧,作法非常簡單! 在麵糊裡,加入一點茶葉,香氣更濃厚, 更添層次與風味喔,溫熱吃口感最佳,適合大人小孩享用!

影音


浮塵子

浮塵子

「學名小綠葉蟬的浮塵子,其實是這樣的……」特殊的蜜香歪打,正著打中了國內外嗜茶者的味蕾,從此讓台灣蟲咬茶一夕膨風,當品酒師都在討論八十二年那片彷彿只眷顧波爾多的陽光時,茶農談不上喜悅但也不算太過悲情地說起九十九年肆虐的浮塵子……

文章

防彈咖啡+減醣,最強飲食術讓身體變輕盈!奶油咖啡、奶油紅茶3步驟輕鬆完成

防彈咖啡+減醣,最強飲食術讓身體變輕盈...

防彈咖啡+減醣嶄新的減重法,取代以往減重的印象─忍耐、營養不足、馬上復胖。即使是過往總在減重路上受挫的人,都能輕鬆展現效果!依循三原則就能輕鬆瘦身:1.早上只喝奶油咖啡2.中午、晚上採減醣飲食3.盡情享用肉、魚、蔬菜。本文先來了解奶油咖啡怎麼做?原來製作方式超簡單,延伸奶油紅茶、奶油可可、奶油抹茶也沒問題!

文章

花生醬珍珠奶茶

花生醬珍珠奶茶

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜

【憋氣檸檬】讓檸檬憋氣吧!抗氧化製程,有如鮮切檸檬片

【憋氣檸檬】讓檸檬憋氣吧!抗氧化製程,...

讓檸檬憋氣吧!為了防止檸檬氧化,鎖住養分、保住鮮味,以抗氧化製程,加上日製包裝,成就了原色的乾燥檸檬片,也是我們最引以為傲的品質標誌。浸入水中,檸檬如獲新生一般,重新開始呼吸,果肉也在三十秒的冷(熱)泡後,隨之露臉。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多