搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:維他命 共有 32 筆
經常全身痠痛,其實是身體慢性發炎!長庚名醫江坤俊:維他命D抗發炎,滅體內的火

經常全身痠痛,其實是身體慢性發炎!長庚...

我們常常聽到很多人說這裡痠、那裡痛,大家以為只是單純的姿勢不良導致肌肉痠痛,只要吃一吃止痛藥、貼一貼藥布就好了。但你確定你真的只是肌肉痠痛嗎?背後的原因是什麼呢?如果你常常全身疼痛,但又找不出原因,就可以合理懷疑是維他命D攝取不足…

文章 new

天然的綜合維他命,里仁冷凍加拿大野生藍莓試吃活動!

天然的綜合維他命,里仁冷凍加拿大野生藍...

試吃

聽說每天吞顆維他命B2,一週就能改善嘴破?錯!營養師破解常見B群迷思

聽說每天吞顆維他命B2,一週就能改善嘴...

嘴破吃維他命B群有用?如果缺乏維他命B2特別容易有口角炎、舌炎症狀,甚至嘴唇或周邊產生乾裂、發炎的現象?...十個關於維他命B群的迷思,請專業營養師來解惑。

文章

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠肉黃肉,誰的維他命C比較高?

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠...

你是否想過:奇異果綠肉黃肉,誰的維生素C較高?堅果中誰的熱量最多?繽紛的紅黃綠彩椒,紅肉黃肉西瓜,優酪乳和優格,究竟營養上有無異同呢?

文章


【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便利,輕鬆補充維他命C!

【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便...

檸檬百搭,做檸檬水、入料理可不只增添風味,還可以幫忙熟成、軟化…。但擠檸檬汁費力,光照還有可能造成黑褐色斑點(植物性光敏感性皮膚炎)...有了檸檬冰角,輕鬆喝檸檬水、做酸辣湯、自製檸檬蜂蜜啤酒...,天天輕鬆補充維他命C! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >1...

影音

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、冰沙、入菜,省時便利好幫手!

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、...

夏天、疲勞時、運動後,喝檸檬水讓人活力滿滿!從冰箱冷凍庫取出常備食材:檸檬冰角,一顆檸檬冰角約是一顆檸檬原汁,免擠汁、不費力,不只可做懶人飲料、冰沙、煮酸辣湯,檸檬汁還可取代醋做涼拌菜、漬物小菜,特別清新! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >100%檸檬原汁冰...

影音

【小撇步】4種方法讓小黃瓜美味加分

【小撇步】4種方法讓小黃瓜美味加分

小黃瓜可說是百搭食材,涼拌、熱炒、做沙拉都好用。料理時如果懂得去澀、脆口、鎖住風味與水分等小撇步,就能讓料理大大加分喔!

文章

補鐵補B群,這樣做才對

補鐵補B群,這樣做才對

你也是「維他命族」嗎?小心補過頭會增加罹癌風險喔!到底怎麼回事?聽聽專家的說法吧!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多