搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:維他命C 共有 23 筆
【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠肉黃肉,誰的維他命C比較高?

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠...

你是否想過:奇異果綠肉黃肉,誰的維生素C較高?堅果中誰的熱量最多?繽紛的紅黃綠彩椒,紅肉黃肉西瓜,優酪乳和優格,究竟營養上有無異同呢?

文章 new

【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便利,輕鬆補充維他命C!

【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便...

檸檬百搭,做檸檬水、入料理可不只增添風味,還可以幫忙熟成、軟化…。但擠檸檬汁費力,光照還有可能造成黑褐色斑點(植物性光敏感性皮膚炎)...有了檸檬冰角,輕鬆喝檸檬水、做酸辣湯、自製檸檬蜂蜜啤酒...,天天輕鬆補充維他命C! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >1...

影音

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、冰沙、入菜,省時便利好幫手!

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、...

夏天、疲勞時、運動後,喝檸檬水讓人活力滿滿!從冰箱冷凍庫取出常備食材:檸檬冰角,一顆檸檬冰角約是一顆檸檬原汁,免擠汁、不費力,不只可做懶人飲料、冰沙、煮酸辣湯,檸檬汁還可取代醋做涼拌菜、漬物小菜,特別清新! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >100%檸檬原汁冰...

影音

【小撇步】4種方法讓小黃瓜美味加分

【小撇步】4種方法讓小黃瓜美味加分

小黃瓜可說是百搭食材,涼拌、熱炒、做沙拉都好用。料理時如果懂得去澀、脆口、鎖住風味與水分等小撇步,就能讓料理大大加分喔!

文章


曬黑怎麼白回來?6種蔬果這樣吃很有用

曬黑怎麼白回來?6種蔬果這樣吃很有用

豔陽高照,想躲也躲不了,皮膚曬黑了怎麼辦?怎樣才能白回來?服用維他命C錠劑有效嗎?日常飲食中,哪些食材有助於美白?怎麼吃比較好?營養師通通報給你知…

文章

有效預防血管類慢性病—檸檬

有效預防血管類慢性病—檸檬

據日本醫學博士濟陽高穗的研究,足以支撐後半輩子健康的重要食材,除了葡萄跟蘋果之外就是檸檬。檸檬除了含豐富維他命C之外,果皮還能預防動脈硬化喔!

文章

5道抗空汙平民料理,有吃有保護!

5道抗空汙平民料理,有吃有保護!

空氣汙染日益嚴重,平時多攝取維他命C、胡蘿蔔素含量豐富的蔬果,有助降低對身體的危害、幫助排毒喔!

文章

這4類食物,會加重空汙傷害

這4類食物,會加重空汙傷害

面對空氣汙染,可以多吃些大蒜、綠茶,以及柑橘、檸檬等維生素C高的食物,提升保護力。不過也要知道吃了哪些食物可能加重空污傷害喔!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多