搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:羊排 共有 8 筆
燒烤嫩羔羊排佐巴黎香草卡非醬汁

燒烤嫩羔羊排佐巴黎香草卡非醬汁

肥嫩甜美嫩燒烤嫩羔羊排佐

食譜 new

【羊排】嫩煎羔羊佐烤韭菜花椒地瓜,正統法式料理在家做

【羊排】嫩煎羔羊佐烤韭菜花椒地瓜,正統...

這道菜一上桌一定立刻感覺置身在高級餐廳裡享用法式料理,沒有太多技巧,只要擁有新鮮當季的食材就能做出美味法式餐點,嫩煎羊排配上烤得香噴噴的韭菜和地瓜,真的好吃又享受!!

影音

里維的巴黎餐桌:嫩煎羔羊排佐烤韭菜花椒地瓜

里維的巴黎餐桌:嫩煎羔羊排佐烤韭菜花椒...

有天,我在某位英國大廚的手藝中想到了一件事,其實在羅馬統治時代,早就有了「韭菜燴羊膝」這樣的菜,表示韭菜跟羊肉本來就是搭的。概念其實很簡單,兩種味道都很濃郁的東西在一起,而且是不衝突的,自然可以幫彼此的風味加分了。深愛創意的我,還加了花椒地瓜當配菜,讓朋友們都相當驚豔這樣的搭配。

文章

義式迷迭香羊腿(2人份)❤懶人食譜❤

義式迷迭香羊腿(2人份)❤懶人食譜❤

這道經典的料理其實很簡單,先料理肉再將醬汁收乾調味放入烤箱,保證全家大快朵頤! 可以請肉販把骨頭切短一點,煎的時候比較方便~

食譜


香烤羊排

香烤羊排

這次選用【GREEN & SAFE 】的羊排,出乎意料的軟嫩,而且沒有太過的羊味!很簡單的煎烤一下,並撒上海鹽跟黑胡椒就非常對味好吃喔! 想來跟大家推薦GREEN & SAFE ,我覺得他們的理念很棒,追求對生活方式的認同,尊重自己、尊重別人也尊重大自然,並相信最好吃的味道,總是來自用心培育的在地天然食材,透過持續不斷的誠心推介,這座島嶼...

食譜

【鬆餅機不設限!】法式吐司‧煎羊排

【鬆餅機不設限!】法式吐司‧煎羊排

你以為鬆餅機就只能烤鬆餅嗎?那你就太落伍啦!其實,鬆餅機的設計如同一台電熱式煎烤盤,運用範圍非常廣泛,和不同造型功能的烤盤結合後,一機多用的便利性,絕對超乎你的想像!

文章

鮮嫩法式羔羊排

鮮嫩法式羔羊排

美福食集紐西蘭法式小羔羊排 我一次分了幾種不一様口味,像似孜然口味、義大利香草口味、香蒜口味,都很不錯! 每一種口味也都可以鋪上一點點莎莎醬,非常爽口好吃! ^^

食譜

烤紐西蘭法式小羔羊排

烤紐西蘭法式小羔羊排

紐西蘭法式小羔羊排 來自具有百年歷史的紐西蘭坎特伯里區(Canterbury)。此區隸屬紐西蘭南島基督城,是紐西蘭最大的平原區,以畜牧業著名。Canterbury羊肉憑藉此區先天具有的自然優勢,廣大的屏原、肥沃的土壤、涼爽宜人的氣候條件,與專業的畜牧技術,孕育出品質優良的紐西蘭羊肉。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多