搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:美容養顏 共有 37 筆
超簡單烤黑豆(烤箱版)【黑豆這樣吃】

超簡單烤黑豆(烤箱版)【黑豆這樣吃】

只要黑豆跟烤箱就可以完成,懶人做料理就是要善用工具啊!烤好的黑豆可以當零食吃,香香脆脆的很涮嘴,也可以拿來泡茶做成黑豆茶,這種涼涼的秋天喝了很舒服喔。

食譜 new

麥芽蜜黑豆

麥芽蜜黑豆

黑豆含有豐富的植物性蛋白質,尤其維生素A、E含量遠勝於黃豆,加上黑豆皮含有花青素,是很好的抗氧化劑來源,能清除體內自由基,常保青春,經常食用還可烏髮、調整體質,幫助骨骼維持健康喔。

食譜

自製豆漿

自製豆漿

自己做豆漿其實很簡單,而且自製豆漿從選豆開始,挑選國產飛機改黃豆製作的豆漿更香濃健康。黃豆的營養成份均衡豐富,所含油質大部份是亞麻油酸,且是大豆異黃酮的主要來源,可預防骨質疏鬆。

食譜

超簡易手工豆花

超簡易手工豆花

自己做豆花超級簡單,用吉利丁片就能簡單做,搭配自己喜愛的配料

食譜


冰糖綠豆薏仁湯

冰糖綠豆薏仁湯

綠豆的功效 清火解毒 要美白消水腫就屬薏仁 綠豆湯簡易又快速的小撇步 先用大火煮滾後轉中火約煮十分鐘後蓋住鍋蓋 燜十五分鐘 將綠豆燜熟 這樣的煮法可省時省瓦斯 也可必免滾煮過久 讓綠豆殼剝離 熱量低 無負擔 冰冰涼涼的綠豆薏仁湯 夏日人人喜愛的消暑冰涼甜品 Sandra宅在家的幸福料理 https://www.facebo...

食譜

秋葵佐油醋蕃茄

秋葵佐油醋蕃茄

天氣這麼熱~冰箱的涼拌菜少不了~做些油醋蕃茄不管是切大塊單吃~或是切小丁來佐燙青菜~炎炎夏日消暑清涼一下喔~

食譜

【夏日消暑】美白薏米水(電鍋簡易版)

【夏日消暑】美白薏米水(電鍋簡易版)

炎炎夏日,除了女生怕曬黑以外 濕熱的天氣真的讓人很想來個清爽的冷飲啊 不想喝市售的含糖飲料就自己做吧 新加坡的國民消暑飲料~薏米水 不僅可以消暑解熱 還能排除體內濕氣 更重要的是~薏仁有美白效果 不僅煮法簡單而且喝起來非常清甜 不會有多餘的負擔 是非常適合夏天喝的健康飲品喔 更多簡單好料理,歡迎...

食譜

黑木耳水信玄餅.柯媽媽?植物燕窩

黑木耳水信玄餅.柯媽媽?植物燕窩

黑木耳水信玄餅由於僅靠極少量的寒天粉讓液態狀的黑木耳露凝結成固體狀,其柔嫩Q彈的口感,入口後只要輕輕一抿,便能直接融化在嘴中,最後只要再搭配鮮奶與芝麻粉來增味,立馬變成一道夏日清涼又養生的健康甜品。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多