搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:義式 共有 142 筆
義式水煮魚

義式水煮魚

義式水煮魚是義大利拿坡里的漁夫料理,主要以鮮魚海鮮及蔬果加白酒等煮出食材的原滋原味,湯頭濃郁鮮甜味美,絕對是上桌秒殺佳餚。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜 new

義式香草雞肉沙拉

義式香草雞肉沙拉

雞胸肉經義式香料醃漬,以電鍋悶煮,雞肉軟嫩帶著香草的清香,簡單烹調,健康又美味。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

【KA夢想盃.社會組】義式可可杏仁脆餅

【KA夢想盃.社會組】義式可可杏仁脆餅

Bicotti 的意思就是「 twice cooked」 ,是一款傳統的義大利脆餅!也就是這個餅乾要經過兩次的烘烤才能成就出它那種乾硬的口感與獨特的風味!原本是一款無油酥脆的小點心, 這款義式可可杏仁脆餅使用無鹽奶油來製作,除了還是很酥脆口感變的更易咬碎!加上可可粉, 更讓這款點心濃郁充滿幸福感! 非常適合下午茶享用!

食譜

義大利麵包佛卡夏(萍姊)

義大利麵包佛卡夏(萍姊)

自家烘焙歐風義式麵包。

食譜


簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超有飽足感!

簡單5步驟:做出鬆軟厚實的酪梨烘蛋,超...

滑嫩如脂的酪梨,在厚實鬆軟的烘蛋中,保有濕潤口感,超有飽足感!酪梨入菜,甜鹹皆宜!簡單的酪梨烘蛋料理,讓你多一種酪梨吃法,不僅美味又營養滿分!

文章

義式蒜香嫩煎雞丁佐檸香美乃滋

義式蒜香嫩煎雞丁佐檸香美乃滋

食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47023632 鹽水醃漬雞胸後與香料、少少許奶油拌勻, 讓香氣與風味再做一個提升, 美乃滋加入檸檬醋,調節膩味增添酸甜, 口感清爽帶點厚度,軟嫩的雞胸讓人大愛, 低醣餐也可以有很多變化~   食譜使用 百家珍 檸檬醋, 這款醋我個人非常喜歡, 檸檬的清香...

食譜

【黑豆這樣吃】有機臺灣黑豆版-義式濃縮黑豆咖啡

【黑豆這樣吃】有機臺灣黑豆版-義式濃縮...

來自神祕的力量-義式濃縮黑豆咖啡 黑豆是近年來流行的健康食材之一,具有預防血糖飆升、減少壞膽固醇、抗氧化、抑制脂肪生成、提高腎臟機能、幫助排毒、降血壓等等功效,「黑豆水」或「黑豆茶」減肥也非常盛行。現在,攝取黑豆營養又多了一種選擇,那就是香醇的「黑豆咖啡」!

食譜

手作檸檬雪酪,檸檬清香,酸甜冰涼的迷人滋味!

手作檸檬雪酪,檸檬清香,酸甜冰涼的迷人...

檸檬雪酪作法簡單,散發著檸檬清新香氣,乍看像冰沙,但是口感卻更加綿密細緻,絕對是大人小孩都喜歡的迷人滋味,來杯手作的酸甜檸檬雪酪,冰涼暢快好療癒!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多