搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:老實農場 共有 3 筆
【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便利,輕鬆補充維他命C!

【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便...

檸檬百搭,做檸檬水、入料理可不只增添風味,還可以幫忙熟成、軟化…。但擠檸檬汁費力,光照還有可能造成黑褐色斑點(植物性光敏感性皮膚炎)...有了檸檬冰角,輕鬆喝檸檬水、做酸辣湯、自製檸檬蜂蜜啤酒...,天天輕鬆補充維他命C! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >1...

影音 new

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、冰沙、入菜,省時便利好幫手!

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、...

夏天、疲勞時、運動後,喝檸檬水讓人活力滿滿!從冰箱冷凍庫取出常備食材:檸檬冰角,一顆檸檬冰角約是一顆檸檬原汁,免擠汁、不費力,不只可做懶人飲料、冰沙、煮酸辣湯,檸檬汁還可取代醋做涼拌菜、漬物小菜,特別清新! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >100%檸檬原汁冰...

影音

【老實農場】追求天然、安心可溯源,封存檸檬的酸香與健康

【老實農場】追求天然、安心可溯源,封存...

國境之南屏東擁有陽光充足的熱帶島嶼氣候,種出來的檸檬風味香氣足、酸勁濃郁,全台80%以上的檸檬皆來自於此。為了將季節水果的好味道封存下來,老實農場與屏東103名農友契作無毒安心檸檬,專門開發檸檬產品,從無添加100%的檸檬鮮榨原汁、檸檬乾到蜂蜜檸檬,珍惜大地的一樹一果,從汁到皮全利用絕不浪費,以平實的價格推廣在地優良農產。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多