搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:聖誕 共有 91 筆
聖誕節療癒恐龍蛋

聖誕節療癒恐龍蛋

這是款很適合聖誕節的小點心,外皮有點酥脆,裡面又鬆軟,濃濃的可可味很好吃哦!

食譜 new

聖誕橙皮小雪球【KA夢想盃.學生組】

聖誕橙皮小雪球【KA夢想盃.學生組】

這道甜點非常簡單,很適合週末午後與家人或朋友一起嘗試著做做看。小雪球吃起來很酥鬆,一咬下去就散開來,加上裡面放了橙皮和杏仁粒,讓整顆吃起來味道更加的豐富層次更多。

食譜

【KA夢想盃.社會組】幸運籤餅

【KA夢想盃.社會組】幸運籤餅

運用家裡的基本材料就能製造出創意無限的幸運籤餅,聖誕節快樂!

食譜

【KA夢想盃.社會組】聖誕花圈蛋糕

【KA夢想盃.社會組】聖誕花圈蛋糕

聖誕節來做個應景的聖誕小點心, 用基礎的磅蛋糕做些微變化, 加入杏仁粉增加香氣, 上白糖增加保濕度, 送禮自用兩相宜唷。

食譜


【KA夢想盃.學生組】愛 和平 善良 聖誕節伴手禮

【KA夢想盃.學生組】愛 和平 善良 ...

聖誕節是一個很特別的節日,常常在12月中的時候基督徒都因著耶穌的誕生而去向世人傳福音,每年在12月中的時候都會在街上發現那些基督徒再發糖果和唱詩歌跟世人們說:耶穌愛你它必會祝福你。我發現他們內心都會散發出愛 善良與和平。剛好我這次的作品紅色代表愛(love)加入玫瑰花家一點浪漫口感也偏少女喜愛的味道,黃色代表善良(Kindness)因為是...

食譜

【KA夢想盃.社會組】法式佛羅倫汀杏仁脆餅

【KA夢想盃.社會組】法式佛羅倫汀杏仁...

由義大利的梅迪奇家族傳入法國的世界名點,又稱「法式杏仁焦糖酥餅」,上層滿滿杏仁片,搭配下層厚實酥餅,很適合在聖誕節或過年時當作伴手禮~~

食譜

【KA夢想盃.學生組】聖誕飛碟

【KA夢想盃.學生組】聖誕飛碟

最近愛上抹茶~夏天時來杯抹茶奶蓋冰沙,真是太清涼解暑了!但是冷冷的冬天,真不敢想像穿著厚厚的外套同時喝冰沙的滋味。於是,我把抹茶奶蓋冰沙變成用達克瓦茲夾抹茶奶霜餡,飛碟造型讓人看了心也飛起來~~聖誕季節把它當伴手禮也好應景唷~!!

食譜

【KA夢想盃.學生組】  童年耶誕

【KA夢想盃.學生組】 童年耶誕

為了迎接12月溫暖的月份,以及即將到來的聖誕節。 特地製作了這款配色上以紅綠搭配的磅蛋糕體。 磅蛋糕的材料雖然簡單,但卻可以變化成許多不一樣的風味。 若是想製作成大人款的風味, 草莓果乾改成酒漬櫻桃,蛋糕體加入些許的酒類( 白蘭地、蘭姆酒 ... ), 外層再刷上一層酒糖液,就會是不一樣的呈現。 這個食譜是想送給長大後的我們, 想起那一...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多