搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:肉軟嫩 共有 8 筆
【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充滿薑香,鹹甜醬汁超下飯!Ginger Chicken Wing

【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充...

用電鍋滷東西超便利! 燉煮入味的薑燒雞翅,雞肉變得軟嫩可口, 一吸允骨肉輕鬆分離,鹹甜的醬汁, 配飯或拌麵也很適合,立刻擄獲全家人的心!

影音 new

煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

煎豬排、煎豬里肌軟嫩入味3步驟

梅花肉、大里肌、中里肌及小里肌為豬排較常選用的部位,其中又因為大里肌可輕易分切為豬排所需的橢圓形片狀,所以最常被大家選用。但是,大里肌的肌肉纖維較為緊密,而且具有許多筋膜,所以在料理豬排之前要先將做處理,才能軟嫩入口,而不會硬梆梆的喔!

文章

【電鍋料理】味增洋蔥豬肉盅~免開火一鍋完成!豬肉軟嫩~洋蔥超入味

【電鍋料理】味增洋蔥豬肉盅~免開火一鍋...

充滿蔬菜跟肉的一道料理~用電鍋就能簡單完成! 洋蔥燉的入味又鮮甜~ 只有簡單調味還免用油 快來試試看喔!

影音

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個美味秘訣完整收錄

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個...

低脂肪、高蛋白的雞胸肉是健身者的最愛,但也因為脂肪少、較無肉汁,很容易經過烹調,就變得乾柴、難以下嚥。料理過無數雞胸的我,對於如何煮出美味雞胸有一套自己的方法,而讓雞胸變得軟嫩多汁的關健就在於—醃製。我將最精華的5個祕訣統整在這裡。

文章


營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就不要買!4招讓肉軟嫩多汁不乾也不柴

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就...

低脂高蛋白的雞胸肉,是許多健身、減肥人士的心頭好。要吃得美味,首先從挑選新鮮的雞胸肉就很重要。如何分辨雞胸肉的鮮度?有3個觀察步驟學起來!再加上4個讓雞胸軟嫩多汁的撇步,就能輕鬆完勝喔!

文章

高麗菜炒飯,多一個步驟讓高麗菜脆甜、肉軟嫩入味!

高麗菜炒飯,多一個步驟讓高麗菜脆甜、肉...

高麗菜進入產季,就成為冰箱裡的常備食材了。這道高麗菜炒飯,做法簡單,卻可以學到好多料理小撇步。高麗菜要炒得脆口、肉絲要炒得軟嫩原來多一個步驟就可以!

文章

去腥、軟嫩…,4個豬肉烹調常見Q&A

去腥、軟嫩…,4個豬肉烹調常見Q&A

買了好豬肉,但如何避免因為處理或烹調的疏失而辜負了應有的好滋味?小編整理了幫豬肉去腥及使肉軟嫩等4個豬肉烹調時常見的問題,讓豬肉能吃得更美味、更健康。

文章

豬肉美味6訣竅,保存、切法、醃漬、火候一次學完整

豬肉美味6訣竅,保存、切法、醃漬、火候...

豬肉可以說是最普遍的肉食了,但怎麼煮才好吃?大家一定很頭痛,其實只要注意保存、退冰、醃漬、火候等細節,就離美味不遠囉,大家趕快學起來…

文章


好食購

更多

好食材TV

更多