搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:肉類 共有 83 筆
【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜果香~口感清爽解膩!搭配肉類享用好解膩!Pickled oni

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜...

醃漬洋蔥,適合搭配雞胸肉或油脂含量低的肉類一起享用,尤其清爽、解膩。 看起來簡單,其實很富含美味秘訣在醃漬時, 加入蔬果醃漬,以及讓口感爽脆的方法,一起來試試吧!

影音 new

每天喝一包鋁箔包飲料,死亡率增7%!美國營養學期刊盤點:12類食物與死亡風險關係大集合

每天喝一包鋁箔包飲料,死亡率增7%!美...

美國臨床營養學期刊發表了一篇探討12類食物含全穀類、精製穀類、蔬菜、水果、堅果、豆類、蛋、奶類、魚類、紅肉、加工肉類和含糖飲料等與死亡率風險的關係,對日常飲食很有參考價值,超實用!

文章

【涼感食譜】酒醋櫛瓜沙拉,搭配肉類、海鮮好美味!

【涼感食譜】酒醋櫛瓜沙拉,搭配肉類、海...

櫛瓜低卡、低GI,用大蒜和橄欖油清炒就很好吃,切成薄片做沙拉口感也很美味,無論搭配肉類或海鮮料理,都非常合適呢。

文章

發酵肉類炒嫩薑

發酵肉類炒嫩薑

肉類的發酵食品的種類在泰國非常的多 例如-酸香腸酸肉酸飯糰及酸雞翅 其中酸雞翅是經過發酵之後再酥炸,非常的好吃 這款豬肉片經發酵後炒嫩薑也非常上口 是天然的酸香

食譜


男性對抗攝護腺肥大最需要的五種食物

男性對抗攝護腺肥大最需要的五種食物

大多數男性到五十歲左右,攝護腺組織就開始增生。根據統計,男人五十歲時即有半數會有攝護腺肥大症狀,七十歲時罹患比率高達近八成!吃什麼可以預防?少吃什麼可以避免?全都告訴你。

文章

甲猜/嘎猜與肉類拌炒

甲猜/嘎猜與肉類拌炒

「甲猜」或「嘎猜」都是直譯自泰語的「手指薑」 香氣撲鼻的「手指薑」炒肉的概念就是如同台灣菜裡那種沙薑煸山豬肉的氣味, 上次分享的做法是炒雞肉片,這次換成炒豬肉片,還多加了泰國蛋茄。 『甲猜』 或稱 『嘎猜』 又稱『手指薑』 從田園種植到餐桌料理~~影片https://youtu.be/VgdZA6XQzcE

食譜

百里香,海鮮、肉類、蔬菜百搭香料

百里香,海鮮、肉類、蔬菜百搭香料

百里香氣味清香優雅,英文名來自於希臘文Thumos,有充滿力量的意思,是具有食用和藥用的香草植物,被廣泛運用於烹飪、養生花草茶及芳香精油。

文章

【牛肉】聰明吃出美味!各部位肉類的美味之道

【牛肉】聰明吃出美味!各部位肉類的美味...

大家最常購買的食材,非肉類莫屬。想知道牛肉各部位的最佳烹調方式嗎?且看我們的詳細介紹。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多