搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:胡蘿蔔豬 共有 6 筆
菱角龍骨湯【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】

菱角龍骨湯【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】

秋意飄散~~來一碗解毒滋補的菱角龍骨湯,讓身體暖呼呼。 放大圖 : https://goo.gl/L9DBBd 商品連結:http://www.familypork.com/index.php

食譜 new

【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】沙嗲烤肉串

【花田喜彘僧帽肉、梅花厚片】沙嗲烤肉串

孩提時候最美味的記憶就是阿嬤的沙嗲烤肉串,在一起準備食材與串起每片烤肉的時光總是令人回味無窮,廚房沒有常備的南洋辛香料也沒關係,手邊有的現成醬料搭配也能夠擁有味道相同的效果,【花田喜彘】的梅花厚片豬肉讓童年的美味再次上揚,對於這個理念我很贊同-【讓購買豬肉成為安心、簡單的行為,而不是擔心的、複雜的】 商品連結:http://www.fam...

食譜

【花田喜彘】韓式生菜包肉

【花田喜彘】韓式生菜包肉

里肌肉片以水梨調製的醃料醃漬入味,簡單烤熟後多了份清甜,口感也更升級,再包入萵苣、泡菜等各式蔬菜,讓中秋烤肉也吃得健康又開心!

食譜

【花田喜彘】泰式涼拌松阪豬

【花田喜彘】泰式涼拌松阪豬

酸辣開胃的泰式風味醬汁,搭配烤過的松阪豬肉,中秋烤肉在家也能簡單做出異國風味料理!

食譜


【花田喜彘】吃胡蘿蔔長大的豬 僧帽肉、梅花厚片試吃!

【花田喜彘】吃胡蘿蔔長大的豬 僧帽肉、...

試吃

繁花盛開般的清甜滋味 花田喜彘-訴說健康故事的豬肉

繁花盛開般的清甜滋味 花田喜彘-訴說健...

彰化田尾,在這個台灣數一數二的園藝特定區裡,有一個三代人都投入養豬事業的家族,從永隆牧場到自創品牌「花田喜彘」,希望能結合在地眾人之力,發揚歡喜吃豬肉的幸福滋味。

文章