搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:腰果 共有 31 筆
印度黃金餃(萍姊)

印度黃金餃(萍姊)

小巧一顆印度點心,整個印度的美味,都在你的嘴裡!

食譜 new

(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

(全素)腰果奶油(萍姊)【玩轉攪拌機】

養生者的福音,健康無油、無負擔,純素奶油抹醬!

食譜

活力滿分精力湯(萍姊)

活力滿分精力湯(萍姊)

新鮮的蔬菜水果加堅果,打成精力湯好喝又營養,早上一杯精力充沛!

食譜

松露腰果炒飯(萍姊)

松露腰果炒飯(萍姊)

一道高級飯店的炒飯料理。

食譜


嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙的小時候

嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙...

健康的護心神器:堅果,已漸漸成為多元營養飲食的選擇之一,但核桃、腰果、開心果、杏仁等各式堅果的小時候卻是鮮為人知,好奇吧!跟著《食力》來認識堅果好朋友!

文章

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠肉黃肉,誰的維他命C比較高?

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠...

你是否想過:奇異果綠肉黃肉,誰的維生素C較高?堅果中誰的熱量最多?繽紛的紅黃綠彩椒,紅肉黃肉西瓜,優酪乳和優格,究竟營養上有無異同呢?

文章

腰果魷魚蛤蠣青醬義大利麵(Hagoromo)

腰果魷魚蛤蠣青醬義大利麵(Hagoro...

腰果魷魚蛤蠣青醬義大利麵(Hagoromo). 將腰果部分壓碎.下鍋炒香.再加入洋蔥.大蒜與刻花魷魚.自鍋邊嗆一下米酒炒勻後.加入燙好的義大利麵炒勻.轉小火加入蛤蠣青醬料理包與煮麵水拌勻.很快就完成一道風味香濃的義大利麵了.https://www.fooding.com.tw/event-page.php?eid=100330

食譜

【蔬食好料理】蒜油腰果粒拌蘆筍

【蔬食好料理】蒜油腰果粒拌蘆筍

腰果是很健康的堅果類,含豐富維生素A是優良抗氧化劑,除了當零食外,也可以利用它脆脆的特性在料理上加分~蘆筍清燙後少許的蒜風味油風味,淋上脆脆可口的腰果,口感真的很棒! 熱著吃或涼著吃在灑腰粒果都好吃

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多