搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:自己打果汁 共有 6 筆
【清血排毒蔬果汁】北醫大韓教授激推,你一定要試試!

【清血排毒蔬果汁】北醫大韓教授激推,你...

工作、家庭兩頭燒,跟小編一樣忙碌的上班族們,每天要記得照顧一下自己的心肝喔!曾罹患肝癌的北醫大公共衛生學系教授韓柏檉以親身經歷,設計了「清血排毒蔬果汁」,他自己每天喝,一來促進腸胃蠕動,增加排便次數,藉此排毒;二來也把腸胃道顧好,增強免疫力。連喝五年下來,免疫力變好了,連臉上的黑斑不見了,氣色變得更好。

文章 new

【養顏消水腫】紅豆銀耳牛奶…OL愛死囉!

【養顏消水腫】紅豆銀耳牛奶…OL愛死囉...

銀耳有「平民燕窩」之稱,富含膳食纖維、多醣體及鈣、磷、鐵等微量元素,是養顏美容聖品,所含膠原蛋白可滋養肌膚;而近年超夯的紅豆一樣營養豐富,還能補血、消水腫,將這兩樣加在一起,粉領族愛死囉!

文章

【瘦腰排宿便】綠竹筍鳳梨蘋果汁…營養師配方

【瘦腰排宿便】綠竹筍鳳梨蘋果汁…營養師...

夏天想穿得少少的,但肚子多出來的肉肉藏也藏不住,好想減肥…。趕快來試試台北醫學大學營養師雷小玲所提供綠竹筍鳳梨蘋果汁,用健康的方法就能達到排宿便,回復腹部曲線的效果喔!

文章

【美白除熊貓眼】奇異果番茄葡萄汁…營養師配方

【美白除熊貓眼】奇異果番茄葡萄汁…營養...

最近好熱,快曬成木炭了!我的美白肌…回不來了。趕快試試台北醫學大學營養師雷小玲所提供奇異果番切葡萄汁,能消除自由基,預防細胞老化,讓皮膚嫩白,還能消除黑眼圈,讓妳輕鬆當個夏日美人!

文章


【玩味食器】隨行果汁機、慢磨機、調理機哪裡不一樣?怎麼選購?

【玩味食器】隨行果汁機、慢磨機、調理機...

一到夏季總會迫不及待拿出果汁機待命,隨時喝杯自己現打的果汁,馬上就覺得自己變漂亮、變健康了。近年坊間出現方便又有時尚感的隨行果汁機;強調保留完整養分的慢磨機;功能強大的調理機,琳瑯滿目,各有什麼特色?又該怎麼選呢?

文章

喝果汁還要挑對時間?順學如何打果汁最營養

喝果汁還要挑對時間?順學如何打果汁最營...

青少年、銀髮族、體質寒涼、想減肥的,原來大家喝果汁的時間不一樣,挑對時間、用對方式,才能發揮最大功效,才不會反而造成身體負擔。來聽聽養生達人陳月卿、營養師雷小玲的建議喔!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多