搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:芋粿 共有 5 筆
【電鍋料理】水晶芋頭籤~滿滿芋頭Q軟香甜,自己做最安心!

【電鍋料理】水晶芋頭籤~滿滿芋頭Q軟香...

鋪滿芋頭絲的芋頭粿籤,是鹹酥雞攤和滷味攤的熱門商品, 芋頭籤做法並不難,自己在家用電鍋做!吃得安心又健康, Q彈軟嫩的芋頭籤,含有膳食纖維, 可增加飽足感,蒸出來的顏色更是細緻漂亮。 【水晶芋頭籤】材料(示範玻璃盒為750ml) 芋頭 300g(約半顆) [粉漿] 水 200g 砂糖 40g 地瓜粉 150g

影音 new

【3Tips】煎出金黃蘿蔔糕! 3Tips to cook Radish cake

【3Tips】煎出金黃蘿蔔糕! 3Ti...

蘊含著米香、蘿蔔香氣的蘿蔔糕,不是過年也想吃! 只是水嫩的蘿蔔糕,總是被搞得四分五裂,面目全非…

影音

«是芋粿也是蛋餅皮»可軟可酥脆

«是芋粿也是蛋餅皮»可軟可酥脆

喜歡板條軟Q軟Q口感嗎? 喜歡芋粿外酥內軟口感嗎? 來~妳ㄧ定要試試這道超簡單食譜唷! 咬起來卡滋卡滋,又不黏口,好好吃! 口味也可以自行調整, 像芋頭口味我有加ㄧ咪咪胡椒粉。 南瓜口味也可以加少許咖哩粉或五香粉增加香氣唷!

食譜

削芋頭不手癢,順學4道鹹甜好料理

削芋頭不手癢,順學4道鹹甜好料理

吹在身上的風,溫度稍稍降低的時候,便是芋頭盛產的季節,沾點粉油炸、與排骨紅燒、煮鹹稀飯、甜蜜的八寶芋泥…,統統可以用芋頭料理,大家別錯過這當季的美味唷!

文章


3步驟做「芋粿」,有幸遇貴人

3步驟做「芋粿」,有幸遇貴人

又鬆又Q軟的芋粿,口感層次豐富。自己做的話,芋頭可以豪邁的放,每口都吃得到香鬆的芋頭,滋味更讚!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多