搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:芋頭 共有 154 筆
古早味炸芋泥餅~外酥內軟,DIY簡單5步驟!

古早味炸芋泥餅~外酥內軟,DIY簡單5...

被炸得酥脆的餅乾中間夾著厚厚香甜的芋泥餡,是小時候常吃的點心!炸芋泥餅的材料及作法簡單,在家也可以輕鬆做出這個令人懷念的滋味。

文章 new

沙茶芋頭鱸魚鍋(沙鍋魚頭)

沙茶芋頭鱸魚鍋(沙鍋魚頭)

沙茶口味的湯頭~與芋頭及煎過的魚肉同煮,可使主菜入味香醇濃郁,搭配一些時蔬與菇類及丸子類,就是一鍋熱騰騰豐富又可口的沙茶火鍋,在家也可輕鬆料理品嚐美味鍋物。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

電鍋蒸水晶芋頭籤,口感超Q彈,自己做簡單又安心!

電鍋蒸水晶芋頭籤,口感超Q彈,自己做簡...

鹹酥雞和滷味攤的必點單品:芋頭籤,其實也可以自己在家用電鍋做!刨一刨、拌一拌,鋪滿芋頭絲的芋頭粿籤,口感軟嫩又彈牙,無比美味,自己做吃得安心又健康!

文章

用電鍋做芋頭糕!鹹香Q軟,吃得到芋頭絲,自己做最安心!

用電鍋做芋頭糕!鹹香Q軟,吃得到芋頭絲...

芋頭盛產時節,加入再來米粉做成的「芋頭糕」也很好吃喔!剛蒸好的芋頭糕非常軟嫩,每一口都嚐得到油蔥香氣及濃郁的芋頭香味,自己動手做,可以多放些芋頭,鬆軟綿密的芋頭絲,口感更豐富!

文章


蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋甜品輕鬆做!

蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋...

芋頭控看過來!用電鍋輕鬆煮出蜜芋頭,美味關鍵竟是加這一味?吃得到芋頭鬆軟綿密的口感,冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早懷念風味!

文章

【厚生廚房】芋頭籤

【厚生廚房】芋頭籤

你是芋頭控嗎?!刨一刨,拌一拌,電鍋就能搞定。蒸來帶有濃濃的芋頭香,軟Q味美,不須太多調味,就能品嘗古早懷舊風味,煎、滷、炸、烤吃不膩喔! 厚生食材看這裡:https://is.gd/71mdOa

食譜

芋頭香菇炊飯〞不用10分鐘的快鍋飯料理

芋頭香菇炊飯〞不用10分鐘的快鍋飯料理

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47131707 芋頭與香菇的香氣融入米中, 吃起來有鬆軟、Q彈的多層次口感, 帶點醬油、胡椒的鹹香, 都是我好喜歡的食材! 芋頭控們不要錯過的簡單好吃炊飯料理! (3人份,1人份約265大卡) 快鍋團購中:https://gbf.tw/olquo

食譜

藥膳入麵線、芋頭粥,由內而外暖呼呼

藥膳入麵線、芋頭粥,由內而外暖呼呼

天氣漸冷,藥膳入麵線、芋頭粥,除了吃得暖呼呼外,還能幫助氣血循環,適合喜歡藥膳香氣的小編,趁著季節補一下囉!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多